Kart – Mattia Bucci in evidenza al 24° Trofeo Ayrton Senna

Il kartista abruzzese Mattia Bucci sfiora la Top Ten al 24° Trofeo Ayrton Senna, una delle corse più importanti del panorama internazionale, svoltasi nel fine settimana sul circuito di Napoli.

Oltre 260 piloti suddivisi in 9 categorie questo fine settimana si sono dati appuntamento al Circuito Internazionale di Napoli per il prestigioso Trofeo Ayrton Senna, giunto alla 24^ edizione. Tra i grandi protagonisti in X30 Junior anche il talentuoso driver di Catignano Mattia Bucci, al suo secondo Racing Weekend nella selettiva categoria col materiale Tony Kart del team Newman Motorsport. A due mesi dall’esordio Bucci, manche dopo manche, ha scalato la classifica confermando già un ottimo feeling col nuovo materiale che lo vedrà protagonista a tempo pieno nella prossima stagione. Dopo una qualifica non facile e conclusa col 28° tempo, corsa su pista asciutta dopo i due turni di prove libere di venerdì sotto l’acqua, nelle tre finali ha iniziato la sua progressione tagliando il traguardo dell’ultima gara in undicesima posizione, sfiorando la zona punti, su 35 partecipanti. Un risultato di grande prestigio considerando la pochissima esperienza in confronto ai diretti avversari, che potevano contare su un’intera stagione corse in questa categoria.