Calcio a 5/M, Acqua&Sapone regina d’inverno

I tre punti conquistati nel recupero di Rieti, incoronano l’Acqua&Sapone Unigross regina d’inverno. La squadra di Perez prova la fuga: è a +4 sulle seconde.

Prova di forza dei campioni d’Italia dell’Acqua&Sapone Unigross che nel recupero della 7^ giornata di serie A, hanno battuto a domicilio il Rieti per 5-3. Il risultato regala il titolo di campione d’inverno per il secondo anno consecutivo con una giornata di anticipo. I tre punti, inoltre, consentono alla squadra di Perez di provare una mini fuga visto che il vantaggio su Pesaro e Napoli che occupano la seconda piazza, è salito a 4 punti. Tornando alla gara di ieri, il primo tempo si è chiuso 3-2 per l’Acqua&Sapone, andata a bersaglio con una doppietta di Murillo e gol di Wellington; nella ripresa le reti neroazzurre sono state messe a segno da Lima e De Oliveira. Nel prossimo turno, venerdì alle 15,00, altra trasferta per l’Acqua&Sapone in casa della Lazio.