Calcio a 5 Femminile, Montesilvano in finale scudetto

Nella semifinale di ritorno per lo scudetto, vittoria netta del Montesilvano, che dopo il pareggio di gara-1 rifila un pokerissimo alla Kick Off. Protagoniste assolute Gayardo e Amparo, autrici di una doppietta. Finale con la Salinis. Si parte il 5 giugno.

Partita perfetta del Montesilvano che nella semifinale di ritorno dei playoff scudetto travolge 5-1 la Kick Off (in gara 1 era venuto fuori un pari). Partita già indirizzata nel primo tempo dalle giocate delle solite Gayardo e Amparo (una doppietta per parte, nei quaranta minuti). Le ragazze di Marzuoli sono bravissime a imbrigliare il miglior attacco del campionato, in grado di raggiungere solo una volta la porta avversaria grazie alla giocata del solito tandem Vieira-Vanin. Una volta rientrata in partita, la Kick Off però subisce subito il 3-1 di Martìn Cortes, su errore in fase di impostazione, e nella ripresa non riesce a reagire, capitolando nuovamente di fronte sempre a Gayardo e Amparo, che aprono e chiudono la partita. Il Montesilvano elimina la squadra che l’aveva estromessa in semifinale dalla Coppa Italia, ai rigori, e si prende così la finalissima scudetto, dove affronterà la Salinis che ha impattato 2-2 con la Ternana dopo la vittoria in gara 1. La sfida tricolore inizierà mercoledì 5 giugno in Puglia, per continuare con cadenza settimanale il 12 al PalaSantafilomena e con l’eventuale “bella” il 19, in casa della Salinis.