Calcio a 5/F – Final Eight, Montesilvano alle semifinali

A Pesaro la Final Eight di serie A femminile. Montesilvano passa il turno con super-Amparo; Pescara eliminato dallo Statte.

Ieri sera in campo la Coppa Italia di serie A Femminile con i quarti di finale. Due le squadre abruzzesi impegnate. Il Pescara è uscito di scena dopo il 3-1 incassato dal Real Statte, mentre il Montesilvano ha vinto con lo stesso risultato contro il Kick Off (formazione milanese). Vi facciamo vedere i gol delle ragazze allenate da Gianluca Marzuoli, grande protagonista la Ampàro che ha realizzato tutte e tre le reti. Montesilvano in vantaggio all’8’ su punizione: D’Incecco tocca la palla per la conclusione vincente della Amparo; il pareggio delle lombarde dopo appena 1 minuto con la Vanin. Primo tempo che si chiude con questo risultato. Ripresa. Grande equilibrio in campo fino al 12’ quando ancora la Amparo gonfia la rete con una sassata imparabile. Kick Off gioca la carta del portiere di movimento, ma a 17 secondi dalla sirena ancora la Amparo chiude i conti, segnando la tripletta personale. In semifinale il Montesilvano affronterà questa sera alle 21 l’Olimpus Roma; nell’altra semifinale, in programma alle 18.30, di fronte Cagliari e Real Statte. La finale domani alle 18.30.