Calcio a 5/F – Montesilvano regina di Coppa

Final Eight. Nella finale di Pesaro contro Cagliari, Montesilvano vince la Coppa Italia. Decisivi i tiri di rigore.

Gioia allo stato puro per le ragazze del Montesilvano. La squadra di Gianluca Marzuoli vincono la Coppa Italia di serie A femminile per la prima volta nella storia del club. Ci sono voluti i tiri di rigore, degna conclusione di una finale tirata ed equilibrata dall’inizio alla fine. I tempi regolamentari si sono chiusi 1-1 (vantaggio del Cagliari nel primo tempo con Marta, pareggio nella ripresa di Domenichetti per il Montesilvano). Altro botta e risposta, stavolta a parti invertite (Amparo e Gaby) ai tempi supplementari, terminati 2-2. Dal dischetto decisivo il gol di Elpidio dopo l’errore di Gaby.

TABELLINO

FUTSAL FUTBOL CAGLIARI-MONTESILVANO 4-5 d.t.r. (1-0 p.t., 1-1 s.t., 1-2 p.t.s., 2-2 s.t.s.)
FUTSAL FUTBOL CAGLIARI: Mulas, Vargiu, Peque, Gaby, Marta, Congiu, Gasparini, Marongiu, Cuccu, Cocco, Atzori, Piras. All. Podda

MONTESILVANO: Sestari, Amparo, Mendes, Ortega, Nicoletti, D’Incecco, Elpidio, Sergi, Borges, Guidotti, Domenichetti, Ghanfili. All. Marzuoli

MARCATRICI: 10’50” p.t. Marta (C), 12’39” s.t. Domenichetti (M), 2’40” p.t.s. Amparo (M), 3’21” s.t.s. Gaby (C)

SEQUENZA RIGORI: Peque (C) gol, Amparo (M) gol, Marta (C) gol, Nicoletti (M) gol, Gaby (C) fuori, Elpidio (M) gol

AMMONITE: Amparo (M), Cocco (C), Guidotti (M), Peque (C)

ARBITRI: Elena Lunardi (Padova), Giulia Fedrigo (Pordenone), Antonella Maglietta (Bari) CRONO: Lorenzo Agostinelli (Bari)