C5 Femminile – Finale scudetto, Montesilvano stop col Salinis

Finale scudetto rosa. In gara 1 il Montesilvano di Gianluca Marzuoli è stato sconfitto 3-1 a Ruvo di Puglia dal Salinis allenato da Massimiliano Bellarte. Ritorno a Chieti il 12 giugno.

Il primo round dello scudetto del calcio a 5 femminile va al Salinis di Bellarte che si è imposto in casa sul Montesilvano per 3-1. Punteggio maturato nell’ultimo minuto e mezzo di un confronto per il resto molto equilibrato. All’iniziale vantaggio di Siclari su rigore, ha risposto nella ripresa Borges su grande assist di Guidotti. Quando tutto lasciava presagire i tempi supplementari, le reti della squadra pugliese con Taty e Maite. Il ritorno al PalaSantaFilomena di Chieti è in programma mercoledì 12 giugno alle 18.15 con le ragazze di Marzuoli costrette a vincere per andare a gara 3.