Aggiornamenti Teramo Arezzo – Live dalle 15

Aggiornamenti Teramo Arezzo – Live dalle 15 tutte le news sulla gara dei diavoli contro l’11 di Eziolino Capuano.

Vivarini cambia modulo e passa al 3 4 3.

Questo il possibile 11 abruzzese. Tonti; Altobello, Caidi, Perrotta; Scipioni, Amadio, Cenciarelli, Cecchini; Le Noci, Moreo, Petrella.

Ben trovati a tutti, confermato l’11 della vigilia.

Meglio il Teramo in apertura: ritmi alti, possesso palla continuo e Arezzo che si limita a ripartire.

17′ Fuori Altobello per infortunio. Entra Brugaletta.

30′ Tegola per il teramo. Rosso diretto a Perrotta. Diavoli in 10.

49′ Tentativo di Cenciarelli: tiro cross out. Dopo 5′ di recupero termina il primo tempo. Pochissime occasioni da rete.

7′ Petrella show: Baiocco dice no.

Arezzo in vantaggio. Tremolada da lontano calcia benissimo e Tonti è battuto. 0-1

Petrella ristabilisce la parità ma c’è off side. Gol annullato tra le proteste. Sempre Arezzo avanti.

41 Teramo vicinissimo al pari. Caidi da due passi sciupa clamorosamente.

48′ Amadio salva i diavoli e impatta sull’1-1. Il centrocampista biancorosso fa esultare il pubblico di casa.

Nonostante l’inferiorità numerica il Teramo gioca un ottimo calcio e acciuffa un punto meritatissimo.