Aggiornamenti Ancona L’Aquila – Live dalle 2030

Aggiornamenti Ancona L’Aquila – Alle 2030 il fischio d’inizio, la novità potrebbe essere Stivaletta dal primo minuto.

Tutte le novità in real time sul nostro portale. Salgono le quotazioni di Stivaletta.

Ben trovati a tutti. Confermata la nostra anticipazione. Ecco la formazione aquilana.

Zandrini; Bigoni, Anderson, Maccarrone, Piva; De Francesco, Stivaletta, M.Mancini; Sandomenico, De Sousa, Ceccarelli.

Ancona : Lori, Parodi, Pedrelli, Bombazzi, Kinate, Mallus, Cazzola, Paoli, Cognigni, Casiraghi, Lombardi

Arbitro: Strippoli di Bari

Circa 2000 gli spettatori, buona rappresentanza di tifosi aquilani al seguito.

3 Paoli prende il tempo in area e conclude. Maccarrone salva in angolo.

5 Ceccarelli per De Francesco che conclude di destro. Tocco con un braccio in arera, protesta L’Aquila, Strippoli fa proseguire.

6 Meglio l’Aquila in avvio: angolo di Ceccarelli, testa di Maccarrone out.

11 Casiraghi : conclusione insidiosa da posizione decentrata direttamente da calcio di punizione. . Zandrini smanaccia.

16 Ancora Casiraghi e ancora Zandrini protagonista. Poi Anderson manda in angolo.

17 Cresce l’Ancona: Konate di testa, Zandrini in angolo.

18 Ceccarelli – De Sousa. Ancona salvo

24 Giallo per Maccarrone e punizione dal limite per l’Ancona. Zandrini ancora presente sulla battuta di Mallus

26 Sandomenico per De Sousa, Mallus salva i suoi.

32 Sandomenico destro centrale. Lori blocca

45 contropiede dell’Aquila: situazione di superiorità mal gestita da Mancini. Termina o-o il primo tempo. Il risultato rispecchia i valori in campo: poche emozioni, tanto tatticismo.

Iniziato il secondo tempo senza sostituzioni.

4 Strana esecuzione di Mancini da calcio di punizione. La palla viene sfiorata dal portiere, tocca la traversa e termina in angolo.

6 Cambio Ancona. Fuori Cazzola dentro Sassano

9 Ancona in vantaggio. Conclusione da fuori di Lombardi. Palla alla destra di Zandrini

16 Cambia Perrone. Dentro Bensaja, esce Stivaletta

18 Sassano di sinistro. Palo sfiorato

23 Esce Ceccarelli dolorante ad un ginocchio entra Triarico

33 Fuori De Francesco dentro Perna. Perrone con l’ultimo cambio prova a dare peso al reparto offensivo. Secondo tempo mediocre dell’Aquila.

40 L’Aquila mai pericolosa. L’Ancona si limita a controllare

45 Cognigni ci prova. Zandrini c’è

Dopo 5′ di recupero termina la gara. Ancona batte L’Aquila 1-0. Rossoblù troppo rinunciatari. Soprattutto nel secondo tempo.