Serie C – Teramo Giana Erminio, 0-1

Al Bonolis si gioca un inedito Teramo Giana Erminio, valida quale 13º turno del campionato di serie C.

Al Bonolis si affrontano due squadre alla ricerca di punti per irrobustire la classifica. Il Teramo cerca una vittoria che manca ormai da un mese. L’ultimo successo degli uomini di Maurizi è del 28 ottobre scorso, 2-1 al Ravenna. In mezzo, due sconfitte ed un pareggio: un trend che va assolutamente invertito. Di contro, arriva la Giana Erminio, formazione lombarda, che non se la passa certo meglio. Per la squadra di Bertarelli sono 4 le partite senza vittoria. Maurizi cambia uomini in ogni reparto. Per Spighi risentimento muscolare nel riscaldamento.

Fine della partita. Teramo Giana Erminio 0-1. Seconda sconfitta consecutiva del Diavolo, la prima al Bonolis. La classifica ora inizia a fare paura.

Sei minuti di recupero.

93′ Giana vicino al bis con Perna.

Cambio ospite. Entra Mutton per Chiarello.

81′ Teramo vicino al pari. Colpo di testa di Piccioni, prima della linea bianca salva Dalla Bona.

Ammonito Iovine.

79′ Teramo in avanti. Palla buona per De Grazia in area. La conclusione è alta.

77′ Nel Teramo entra Ventola per Fiordaliso.

Sostituzioni anche nel Teramo. Piccioni per Barbuti e Proietti per Persia.

Cambi ospiti. Entrano Palma, in ex, e Pinto per Piccoli e Lunetta.

67′ GOL. GIANA IN VANTAGGIO. Sugli sviluppi di un corner colpo vincente di Perna.

65′ Nel Teramo entra Bacio Terracino per Zecca.

61′ Ammoniti Barbuti e Bonalumi.

58′ Occasione non sfruttata dal Teramo. Barbuti entra in area e prova a servire Zecca, anticipato di un soffio davanti la porta.

55′ La Giana risponde con una conclusione di Chiarello; Lewandowski blocca.

51′ Teramo vicino al gol. Ranieri in piena area conclude verso la porta; l’estremo ospite Sanchez alza la palla sopra la traversa. Sugli sviluppi del corner alla a Vitale che tira senza inquadrare la porta.

47′ Giocata di fino di Barbuti. L’attaccante del Teramo colpisce di tacco. Reattivo l’estremo ospite Sanchez.

Secondo tempo. Stessi 22 in campo.

Fine primo tempo. Teramo Giana Erminio 0-0.

Tre minuti di recupero.

Incidente di gioco a Barbuti.

43′ Punizione per gli ospiti. Conclusione potente di Iovine fuori bersaglio.

39′ Giallo per Piacentini del Teramo.

38′ Allontanato dalla panchina il vice-allenatore del Teramo De Amicis. È la terza volta in questo campionato.

27′ Ospiti al tiro con Iovine. Botta dal limite, sfera alta.

20′ Gara equilibrata giocata soprattutto a centrocampo.

3′ Subito un giallo per Rocchi della Giana.

Iniziata.

Teramo (3-5-2): Lewandowski; Piacentini, Speranza, Vitale; Fiordaliso, De Grazia, Ranieri, Persia, Mastrilli; Zecca, Barbuti. All. Maurizi. A disposizione: Pacini, Natale, Zenuni, Proietti, Bacio Terracino, Piccioni, Cappa, Spighi, Altobelli, Mantini, Ventola.

Giana Erminio (4-4-2): Sanchez; Perico, Bonalumi, Rocchi, Montesano; Iovine, Dalla Bona, Piccoli, Chiarello; Lunetta, Perna. All. Bertarelli. A disposizione: Taliento, Pinto, Seck, Rocco, Ababio, Pirola, Capano, Palma, Mutton.

Arbitro: Marco Ricci di Firenze coadiuvato da Tiziana Trasciatti di Foligno e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto.