Amichevoli, Teramo-Sangiustese 3-1

Al “Bonolis” nuova amichevole per i biancorossi, ad una settimana esatta dal primo impegno ufficiale di Coppa Italia contro la Fermana (gara mercoledì 8 agosto alle 20,30). Teramo Sangiustese finisce 3-1 con doppietta di Fratangelo.

Ospite al “Bonolis” è la Sangiustese, formazione marchigiana militante nel campionato di Serie D. Le reti: nel primo tempo Bacio Terracino porta in vantaggio il Diavolo, approfittando di un errore della difesa ospite. Il pareggio marchigiano su calcio di rigore trasformato da Herrera. Nella ripresa si scatena Fratangelo che in mezzora segna due gol (molto bello il primo in semi rovesciata). Indicazioni utili per il tecnico del TEramo Giovanni Zichella, in attesa di mercoledì 8 agosto che segnerà il primo impegno ufficiale della stagione con il debutto in Coppa Italia di serie C (gara al Bonolis contro la Fermana alle 20,30).

TABELLINO

TERAMO CALCIO (4-3-3): Lewandowski, Mantini (60′ Piacentini), Altobelli, Speranza (K), Mastrilli (46′ Vitale); Zenuni (46′ Spighi), Ranieri (60′ Persia), De Grazia; Bacio Terracino (60′ Fratangelo), Piccioni (46′ Di Renzo), Zecca (68′ D’Andrea). A disp.: Natale.
All.: Zichella.
SANGIUSTESE (4-4-2): Chiodini, Marfella, Patrizi, Khailoti (46′ Yattara), Calamita (82′ Santagata); Pezzotti (58′ Armellini), Camillucci (46′ Buaka), Perfetti (K), Kamara (46′ Basconi); Cheddira (60′ Argeno), Herrera (55′ Laringe). A disp.: Carnevali, Yattara, Buaka, Boutlata, Armellini, Basconi, Argento, Laringe, Santagata, Papavero, Ezzaitouni, Guzzini.
All.: Senigagliesi.

Arbitro: Scarpone di Teramo.
Assistenti: Amatucci e Palantrani di Teramo.
Reti: 28′ Bacio Terracino (T), 38′ Herrera rig. (S), 64′ e 79′ Fratangelo (T).