Serie D – Francavilla Vastese, 1-1

Serie D – Francavilla Vastese, aggiornamenti. Al Valle Anzuca l’unico derby abruzzese della 14ª giornata finisce in parità.

Nel Francavilla assenti Amenta, Fiore, Mele, Fofana, Di Pentima e Mancini. Vastese al completo. Colavitto ha fatto alcune scelte tecniche, mettendo in panchina il difensore Bagaglini e la punta Cristaldi; al loro posto giocano Viscardi e Bittaye.

CRONACA

Fine della partita. Francavilla Vastese 1-1.

Due minuti di recupero.

89′ Primo cambio Vastese. Dentro Cristaldi per Bittaye.

85′ Terzo cambio Villa. Entra Di Pinto per Velardi.

78′ Secondo cambio nel Villa. Dentro Di Renzo per Procida.

73′ Villa vicino al raddoppio con un gran tiro di Molenda che colpisce la traversa. Decisiva la deviazione di Camerlengo.

70′ Prima sostituzione della gara. Nel Villa entra Miccichè per Banegas.

58′ Giallo anche per Romeo del Villa.

56′ Ammonito De Feo della Vastese.

53′ GOL. Su gli sviluppi del corner arriva il pareggio della Vastese con il bomber LEONETTI (11 gol per lui) che aggancia un pallone in area si libera bene e batte Spacca.

52′ Vastese vicina al pari con una punizione delle su e di Fiore. Super parata in angolo di Spacca.

51′ Ammonito Velardi del Villa.

48′ Villa pericoloso con una girata dalla media distanza di Banegas, Camerlengo costretto a ade aire in angolo.

Ripresa. Non ci sono state sostituzioni. Riflettori accesi la Valle Anzuca.

Fine del primo tempo Francavilla Vastese 1-0.

37′ GOL. Francavilla in vantaggio con PALUMBO che chiude un’azione molto bella. Milizia serve Banegas, la punta addomestica il pallone alza la testa vede Palumbo in area. Tiro a volo potente che Camerlengo può solo toccare. Si tratta del 5° gol stagionale per il giocatore giallorosso.

31′ Ancora Villa in avanti. Sulla fascia destra Molenda mette in mezzo; Banegas è pronto all’appuntamento ma cicca la sfera da ottima posizione.

28′ Villa pericoloso con un’azione in velocità. Palumbo profondo per Procida, traversone in mezzo sullo stesso Palumbo che non ci arriva per un soffio.

26′ Il Villa ci prova con Palumbo. Conclusione dalla lunga distanza. Camerlengo blocca senza patemi.

22′ Francavilla in avanti. Traversone dalla destra, pallone che arriva a Palumbo ben appostato a centro area. Il giocatore colpisce male da posizione agevole.

15′ Primo giallo della gara a Sembroni del Villa.

10′ Il Villa risponde con una incursione in area di Velanrdi ben lanciato ma anticipato dal portiere Camerlengo.

4′ La Vastese ci prova con un tiro dalla media distanza di De Feo, fuori bersaglio di poco.

Francavilla(3-5-2). Spacca, Sembroni, Palumbo, Malizia, Molenda, Procida, Yussif, Di Pietrantonio, Banegas, Romeo, Velardi. Allenatore: Iervese.

Vastese(4-3-3). Camerlengo, Iodice, De Chiara, De Feo, Amelio, Viscardi, Stivaletta, Pizzutelli, Leonetti, Fiore, Bittaye. Allenatore: Colavitto.

Arbitro: Panattella di Bari.