Santarcangelo Teramo, pari in rimonta

Santarcangelo Teramo, pari in rimonta. Finisce 2-2 la gara del “Mazzola”, con la squadra di Asta costretta a rincorrere 2 volte. Quinto risultato positivo.

Un punto che stava per sfuggire al Teramo, nonostante avesse giocato meglio del Santarcangelo. Biancorossi che iniziano molto bene, mettendo in difficoltà la difesa romagnola (la più battuta del girone, ben 25 le reti subìte in 9 turni); eppure è il Santarcangelo a segnare, trasformando con Piccioni un calcio di rigore per atterramento di Bussaglia. Reazione rabbiosa del Diavolo che pareggia subito con Ilari (un ex, al terzo centro stagionale), ma negli ultimi secondi del primo tempo un bolide di Dalla Bona consente al Santarcangelo di passare di nuovo in vantaggio. Nella ripresa Teramo costantemente in avanti. Asta fa entrare tutti gli attaccanti di cui dispone (Barbuti, Bacio Terracino e Fratangelo) e proprio Fratangelo a 8′ dal 90′ segna il meritato 2-2. Domenica prossima altra trasferta a Bergamo contro l’Albinoleffe (gara alle 14.30).