Serie C – Mestre Teramo, un punto al…Bacio

Serie C – Mestre Teramo, un punto al…Bacio. Il Diavolo acciuffa l’1-1 con una rete negli ultimi secondi di bacio Terracino, entrato ad inizio ripresa.

Debutto di campionato con un pari acciuffato all’ultimo assalto per il Teramo. La squadra di Asta ha giocato meglio nel primo tempo, sfiorando due volte il vantaggio ma poi ha dovuto incassare al 27′ la rete del sempreverde Neto Periera (il brasiliano ha 38 anni). Nella ripresa gara più equilibrata anche se il passare dei minuti favoriva le giocate della formazione veneta. Negli ultimi secondi il tiro dal limite di Bacio Terracino ha regalato il meritato pari al Diavolo. Domenica prossima il Teramo riposa. Alla terza giornata nuova trasferta a Vicenza.