Lega Pro – Teramo Reggiana, live dalle 16.30

Lega Pro – Teramo Reggiana, live dalle 16.30. Obiettivi diversi: il Diavolo vuole punti per la salvezza diretta; ospiti per blindare i playoff.

Ugolotti recupera Tempesti ma non Petrella. Sansovini non è al meglio e parte dalla panchina, al suo posto Barbuti dal primo minuto nel 4-2-3-1 disegnato dal tecnico.
In casa Reggiana, Menichini non potrà contare sugli squalificati Carlini e Riverola e sull’infortunato Maltese. 4-4-2 il sistema di gioco di partenza. Arbitra Mantelli di Brescia. Un centinaio i supporters arrivati al Bonolis da Reggio Emilia.

Fine della partita. Teramo Reggiana 0-1. Grave stop del Diavolo.

Paolo clamoroso della Reggiana con Ghiringhelli.

Cinque minuti di recupero.

90′ Teramo vicino al pari sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Caidi, Narduzzo smanaccia con difficoltà.

83′ GOL. Reggiana in vantaggio. Traversone di Cesarini, Narciso esce ma non trattiene, ne approfitta Guidone che a porta vuota mette dentro.

79′ Nella Reggiana entra Guidone per Marchi.

75′ Ultimo cambio Teramo. Entra Sansovini ed esce Barbuti.

74′ Reggiana ancora pericolosa con Cesarini che di testa sotto misura colpisce debolmente.

73′ Nel Teramo entra Masocco per Spighi.

72′ Reggiana vicino al vantaggio. Panizzi anticipa netto Fratangelo e si invola sulla sinistra; palla in mezzo per l’accorrente Ghiringhelli che conclude con potenza ma la palla finisce fuori di un soffio.

60′ Nella Reggiana entra Sbaffo per Pedrelli.

52′ Conclusione dalla media distanza del Teramo con Di Paolantonio. Sfera di poco a lato.

50′ Teramo vicino al gol con Fratangelo che costringe ad una difficile parata Narduzzo.

Ammonito Panizzi.

Ripresa. Nel Teramo entra Fratangelo per Baccolo. Ora biancorossi con due attaccanti di ruolo.

Fine primo tempo. Teramo Reggiana 0-0.

Tre minuti di recupero.

38′ Reggiana al tiro con Marchi. Baccolo sbaglia il passaggio e serve la punta ospite che dal limite non inquadra la porta.

35′ Punizione per il Teramo. Palla sul secondo palo dove c’è Speranza che di testa rimette in mezzo, la Reggiana si salva con qualche affanno.

27′ Primo cambio in casa ospite. Entra Trevisan per Sabotic, infortunatosi in uno scontro di gioco.

Ammonito Ilari.

20′ Occasione per la Reggiana nata da un rinvio del portiere del Teramo Narciso che colpisce un compagno di squadra; la sfera finisce sui piedi di Cesarini che con la porta a disposizione tira debolmente consentendo il recupero dell’estremo difensore biancorosso.

12′ Risponde il Teramo con una conclusione alta di capitan Speranza, che raccoglie a volo un traversone di Di Paolantonio.

8′ Reggiana pericolosa con un tiro in piena area di Marchi. Reattivo Narciso che sventa in calcio d’angolo.

Calcio d’inizio del Teramo in completo bianco. Reggiana in completo granata.

Teramo: Narciso; Sales, Speranza, Caidi, Scipioni; Ilari, Amadio; Di Paolantonio, Baccolo, Spighi; Barbuti.
Reggiana: Narduzzo; Spanò, Sabotic, Rozzio, Panizzi; Pedrelli, Genevier, Bovo, Ghiringhelli; Cesarini, Marchi.