Lega Pro – Teramo Lumezzane, due punti persi

Lega Pro – Teramo Lumezzane, due punti persi. Gli ospiti pareggiano all’ultimo secondo. Terzo pari consecutivo del Diavolo.

Teramo come Babbo Natale, consegna un pareggio al Lumezzane che ringrazia e porta a casa. É il terzo pareggio consecutivo della gestione Zauli bis, il secondo al Bonolis. Nel primo tempo Il Diavolo ha sempre controllato la partita, pur non essendo particolarmente pericoloso. Ospiti che si sono limitati alle ripartenza. Nella ripresa Zauli manda in campo Sansovini che lo ripaga segnando un gran gol. Petrella sfiora il raddoppio nel finale. Sembra finita è vinta, ma all’ultimo assalto il Lumezzane pareggia. Inutile fallo sulla tre quarti di Steffè. Calcio di punizione e nell’area affollata spunta la testa di Leonetti che insacca l’1-1. Una beffa per il Teramo, un cadeaux per la squadra bresciana.