Lega Pro, Parma Teramo, torna il sorriso

Lega Pro, Parma Teramo, torna il sorriso. Ottimo debutto per Zauli, tornato sulla panchina del Diavolo. Al Tardini finisce 1-1.

Un Teramo determinato e coraggioso strappa con merito un pari prezioso a Parma. Lamberto Zauli non poteva “bagnare” meglio il suo ritorno in panchina. Squadra molto attenta e ben messa in campo con reparti sempre molto uniti. I biancorossi hanno imposto il gioco al più quotato avversario per larghi tratti. Tanto coraggio anche da parte del tecnico Zauli che ha tenuto fuori dall’undici iniziale giocatori come Sansovini, Petrella e Caidi. Le reti nel primo tempo:  il Teramo passa in vantaggio al 16′ con Ilari; il pari emiliani su calcio di rigore di Evacuo al 32′. Nella ripresa il Teramo ha continuato a cercare la via del gol; la squadra ha sofferto la pressione del Parma solo per una decina di minuti. La migliore occasione per raddoppiare è capitata ancora ad Ilari, che con un gran tiro nel finale ha esaltato le doti del portiere Zommers. Al tardini erano presenti oltre 100 tifosi del Diavolo. Domenica prossima si torna al Bonolis contro il Feralpi Salò.