Lega Pro – Reggiana Teramo, stop ingiusto per il Diavolo

Lega Pro – Reggiana Teramo, stop ingiusto per il Diavolo. Al Mapei Stadium finisce 1-0 ma i biancorossi hanno giocato e corso più dell’avversario.

Il Teramo si ferma di nuovo. Al Mapei Stadium decide una invenzione al 34′ di Mogos (un ex) che consegna la settima vittoria interna alla Reggiana e il primato in condominio con il Pordenone (in attesa di Venezia Padova di lunedì sera). Il Diavolo, invece, rimane a quota 13 al quartultimo posto. Peccato perchè pur con assenze importanti (Jefferson, Croce e quella dell’ultima ora del portiere Rossi) la squadra di Nofri meritava il pareggio. Nel secondo tempo la Reggiana è stata schiacciata a lungo nella propria area; per il Teramo anche tanta sfortuna in alcune occasioni con Di Paolantonio e soprattutto Petrella. Domenica prossima altra trasferta a Forlì.