Under 21, ottimo esordio di Di Francesco

Under 21. L’Italia pareggia con la Serbia e resta al comando del girone. Verre dal primo minuto. Di Francesco, che esordio ! Entra e gli azzurrini pareggiano.

A Vicenza, primo tempo complicato. Ottima Serbia che sblocca il punteggio con un gran destro del terzino Gajic in forza al Bordeaux. Nella ripresa, al 7′, Di Biagio sostituisce Benassi con Federico Di Francesco. L’ex Lanciano, cresciuto nel Pescara, ora al Bologna spacca in due la partita. Dopo due minuti dal suo ingresso in campo l’Italia pareggia su rigore trasformato da Cerri. Quindi, il ventiduenne attaccante pescarese sfiora il 2-1, mettendo ripetutamente in difficoltà la difesa serba. Ora gli azzurrini sono davvero a un passo dalla qualificazione alla fase finale degli Europei in programma il prossimo anno. Verre è stato impiegato nel 4-4-2 da esterno. Francamente siamo rimasti perplessi. A metà ripresa il centrocampista biancazzurro è stato rimpiazzato da Pellegrini.