Teramo Tuttocuoio live dalle ore 17,30

Teramo Tuttocuoio. Biancorossi in serie utile da cinque turni. Vivarini conferma l’undici di Savona. Toscani in crisi: tre ko di fila e mai a segno nel 2016.

E’ finita. Teramo- Tuttocuoio 2-0( Forte e Amadio). Nona vittoria stagionale, settima in casa, per i biancorossi. Tre punti fondamentali, soprattutto meritati

Tre minuti di recupero.

91′ Teramo ad un passo dal tris. Bachini salva su Paolucci

90′ Moreo rimpiazza Forte

87′ Goool ! scambio Amadio- Paolucci, invito in mezzo, respinta e destro di Amadio deviato da Bachini. Sfera all’angolino. Teramo- Tuttocuoio 2-0. Secondo gol stagionale per il centrocampista e vice- capitano biancorosso

80′ Nel Teramo, Paolucci rileva Petrella. Secondo cambio operato da Vivarini.

79′ Cross di Le Noci, taglio di Forte e colpo di tacco al volo. Pallone a lato. Applausi del pubblico

76′ Terza sostituzione nelle fila toscane. Tempesti per Esposito Dentro un altra punta. Lucarelli tenta il tutto per tutto

70′ clamorosa palla gol fallita da Masia liberato da Schekiladze. Un rigore in movimento. Sfera alle stelle. Brivido per il Teramo

69′ Secondo avvicendamento nel Tuttocuoio: Peverelli per Falivena. Difesa a quattro. Marchetti dirottato a sinistra. Il neo entrato a destra. 4-3-2-1

65′ Nel Tuttocuoio esce Kristo per infortunio. Al suo posto Masia

58′ Gooool ! Teramo in vantaggio- colpo di testa di Francesco Forte, tapin vincente dopo il tentativo di Speranza. Prima rete per l’ex Cremonese e Lucchese, di proprietà dell’ Inter. L’attaccante biancorosso esulta togliendosi la maglia e viene ammonito

51′ combinazione Petrella- Forte. Decisiva la chiusura di Bachini

Subito dopo sugli sviluppi di un corner, testa di Caidi, Falivena si oppone, forse, col braccio. Protesta la squadra di Vivarini

50′ fuori Cenciarelli, dentro Le Noci. Teramo a trazione anteriore. 4-2-3-1. Petrella largo a destra. Le Noci tra le linee a ridosso di Forte

49′ destro di Forte, l’estremo toscano si rifugia in angolo

I biancorossi spingono da subito

Secondo tempo appena cominciato

Duplice fischio. Squadre negli spogliatoi sul parziale di 0-0. Teramo più pericoloso ma solo un intervento del portiere ospite Feola

Un minuto di recupero decretato dall’arbitro Fiorini di Frosinone

43′ cross di Scipioni, testa di Speranza a lato

I biancorossi hanno aumentato i giri

40′ Di Paolantonio punta Marchetti rientra sul destro e incrocia, ma non inquadra lo specchio

37′ da Forte lo scarico a ritroso per Amadio che arma il destro dal limite. Fuori

32′ ammonito per proteste il capitano del Tuttocuoio Falivena

31′ perfetta scelta di tempo di Tonti in uscita su Schekiladze

30′ Di Paolantonio prova il giro dal limite. Conclusione centrale

21′ azione insistita del Teramo, mancino di Cenciarelli. Feola si distende e sventa

Il match stenta a decollare. Ritmi bassi

11′ ammonito Perrotta( fallo sull’ex Calvano). Il centrale biancorosso non era tra i diffidati

3′ iniziativa di Cruciani, sinistro radente, a lato di pochissimo

Dopo un minuto intervento sospetto in area biancorossa di Caidi su Schekiladze. L’arbitro Fiorini di Frosinone lascia correre

Partita appena iniziata

Formazioni ufficiali

Teramo (3-5-2) Tonti tra i pali; Caidi, Speranza e Perrotta trio di centrali di difesa; Scipioni e Di Paolantonio sulle fasce; Amadio regista; Cruciani e Cenciarelli mezze ali; davanti, il tandem Forte- Petrella.   All. Vincenzo Vivarini

Tuttocuoio (3-5-2) Feola tra i pali; Bachini, Falivena e Ferraro nel cuore del reparto arretrato; Marchetti e Schekiladze sulle corsie laterali; Caponi vertice basso del triangolo di metacampo completato da Calvano( ex) e A. Esposito; in attacco, la coppia Giovinco-Kristo.   All. Cristiano Lucarelli

Inizio ore 17,30. Dirige Fiorini di Frosinone Assistenti: D’Annibale di Marsala e Vitaloni di Jesi