Teramo Santarcangelo live dalle 17.30

Teramo Santarcangelo. Biancorossi a caccia del terzo successo consecutivo. Vivarini deve rinunziare allo squalificato Amadio. In attacco il tandem Petrella- Forte

Partita finita. Teramo- Santarcangelo 1-1 (Clicca qui per il commento della partita)

4 minuti di recupero

90′ testa di Moreo. Nardi blocca senza problemi

87′ Obeng rimpiazza Gerli

85′ fuori Cenciarelli dentro Le Noci. In campo quattro punte

81′ Assolo fantastico di Petrella che parte da sinistra si accentra e lascia partire un tiro che, complice la deviazione di Rossi, si infila alle spalle di Nardi. Quinto gol per l’estroso attaccante biancorosso. Teramo- Santarcangelo 1-1

78′ Nel Santarcangelo Adorni rileva l’ex Drudi

75′ Cecchini per Caidi. Difesa a 4

67′ Santarcangelo pericoloso: conclusione di Ilari, Caidi devia in angolo

62′ spunto e invito di Petrella, il neo entrato non ci arriva

60′ Moreo per Paolucci. Primo avvicendamento nel Teramo. Biancorossi a trazione anteriore.

59′ fuori Venitucci, dentro Romano. 4-4-2

48′ buon movimento di Forte che arma il sinistro. Nardi respinge

Ripresa appena iniziata

Finisce il primo tempo. Romagnoli in vantaggio. Rete di Margiotta

38′ Santarcangelo in vantaggio: diagonale di Margiotta. Tonti immobile. Santarcangelo 1 Teramo 0

37′ clamorosa palla gol per il Teramo: Petrella libera con un bel tocco Forte che faccia a faccia con Nardi spreca

21′ destro di Margiotta sul fondo

13′ Punizione dai 18 metri. Calcia Forte, l’estremo ospite Nardi si distende e sventa

12′ ottima opportunità per Forte nei sedici metri avversari. L’attaccante scuola Inter perde l’attimo. Provvidenziale la chiusura dell’ex Drudi

Dopo un minuto brivido in area biancorossa. Venitucci manca l’impatto da distanza ravvicinata

Formazioni ufficiali: tra i biancorossi Cruciani regista, Paolucci mezz’ala. Davanti, conferma per il tandem Petrella- Forte. Romagnoli schierati secondo i canoni del 4-3-1-2.

Teramo ( 3-5-2) Tonti tra i pali; Caidi- Speranza- Perrotta trio di centrali di difesa; Scipioni e Di Paolantonio sulle fasce; Cruciani vertice basso del triangolo di metacampo completato da Paolucci e Cenciarelli; in attacco il tandem Petrella- Forte.   All. Vincenzo Vivarini

Santarcangelo( 4-3-1-2)  Nardi tra i pali; Castellana, Drudi, Capitanio, Drudi( ex) e Rossi in difesa; Ilari, Gerli e Valentini( ex) in mediana; Venitucci tra le linee a ridosso del tandem Guidone-Margiotta.  All. Lamberto Zauli

Dirige: Volpi di Arezzo. Assistenti: Pizzi di Termoli e Ruggeri di Pescara