Teramo Padova live dalle 18,30

Teramo Padova. “Voglio 11 diavoli”, così il tecnico biancorosso Federico Nofri alla vigilia del match con i veneti. Si comincia alle ore 18,30

Dopo 4 minuti di recupero, finisce 0-0 tra Teramo e Padova

24′ doppio cambio nel Padova: fuori Felipe e Altinier. Dentro Mazzocco e Germinale

Proteste per una trattenuta in area ospite subita da Croce

Subito dopo gran destro di Scipioni, Bindi si distende e sventa

19′ cross di Favalli, testa di Altinier a lato

17′ ammonito Madonna

14′ destro di Croce, Bindi devia oltre la traversa

10′ Di Paolantonio rileva Steffè. Il Teramo si mette a specchio. 3-5-2 Bulevardi in mediana. Ilari vertice basso, Petrella mezz’ala. Sulla fascia mancina Di Paolantonio. D’Orazio nel trio di centrali di difesa.

7′ sponda di Russo, rete di Alfageme annullata per un’evidente infrazione di Russo ai danni di un difensore biancorosso

6′ ammonito Ilari

Ripresa

Il primo tempo termina sullo 0-0

43′ Croce per Bulevardi che elude Madonna, diagonale a lato. Grande opportunità

41′ cross di Favalli, la palla scavalca Rossi, D’Orazio chiude in angolo. Brivido

Petrella spostato nella posizione di mezz’ala sinistra, nel vivo del gioco

35′ in contropiede Alfageme, prontissimo Rossi in uscita

34′ cross di Scipioni, testa di Sansovini, prodezza del portiere del Padova Bindi

33′ primo giallo. Ammonito Cappelletti. Infrazione da tergo su Sansovini

31′ invito do Favalli, girata di Altinier, provvidenziale Speranza in chiusura

Il Teramo manca in fase di impostazione

26′ dal limite, Altinier si libera e conclude. Rossi disinnesca in due tempi

24′ difesa poco attenta, sinistro di Altinier ribattuto da Caidi

21′ altra opportunità. Dettori in verticale per Altinier che perde il tempo della giocata tutto solo davanti al portiere Rossi.

7′ prima occasione limpida della partita: cross di Madonna, si coordina Favalli all’altezza del secondo palo, ma colpisce male da ottima posizione

Pressione alta del Padova

Un minuto di raccoglimento per la prematura scomparsa di un tifoso del Teramo, appena 27 anni

Formazioni ufficiali. Croce al posto di Jefferson ko durante il riscaldamento

Teramo ( 4-4-2) Rossi tra i pali; Scipioni, Caidi, Speranza e D’orazio in difesa; a centrocampo, Petrella e Bulevardi sulle corsie laterali; Ilari e Steffè nel cuore del reparto; in attacco, il tandem Sanssovini- Croce.  All. Federico Nofri

Padova ( 3-5-2) Bindi tra i pali; Russo, Emerson e Cappelletti trio di centrali di difesa; Madonna e Favalli esterni; Filipe regista; Mandorlini e Dettori mezze ali; davanti, Alfageme e Altinier.  All. Oscar Brevi ( squalificato). Al suo posto Bergamo.