Teramo Maceratese, live dalle 14.30

Teramo Maceratese. L’obiettivo è vincere per dare finalmente continuità. Out Scipioni( operato), Jefferson, Forte. Squalificato Ilari. Inizio ore 14,30.

Finisce la partita. Teramo- Maceratese 0- 1. Nona sconfitta stagionale, quarta al “Bonolis”. Ha deciso Palmieri al 9′ del primo tempo.

Turchetta in contropiede indirizza a lato

4 minuti di recupero

45′ De Grazia fallisce il 2-0 dopo un regalo in area biancorossa di Carraro.

43′ fuori Mestre, dentro Bangoura

41′ ammonito il portiere della Maceratese Forte.

39′ Incredibile. A porta vuota Mestre spedisce a lato su assist di Turchetta.

37′ il tutto per tutto per evitare la quarta sconfitta interna: Fratangelo rimpiazza Sales. Caidi terzino destro. Di Paolantonio a sinistra. Davanti 4 attaccanti

28′ Giunti sostituisce l’autore del gol Palmieri con Franchini che va a presidiare la fascia destra. In fase di non possesso 5-4-1

24′ lancio illuminante a tagliare il campo di Di Paolantonio. Sansovini potrebbe concludere al volo ma sbaglia la scelta mettendo in mezzo per Croce anticipato dai difensori marchigiani

21′ ammonito Caidi

20′ ospiti ad un passo dal raddoppio: traversa clamorosa di Colombi su cross di De Grazia.

18′ ammonito Marchetti, terzino destro della Maceratese

14′ Teramo vicino al pari. Cross perfetto di Di Paolantonio, testa di Croce, Forte si allunga e sventa.

9′ giallo per Perna

5′ ammonito Sales

Ripresa: doppio cambio. Fuori Cericola e Bulevardi. Dentro Croce e Petermann. Una sorta di 4-1-3-2. Petermann davanti alla difesa. Petrella e Di Paolantonio esterni. Carraro tra le linee a ridosso del tandem d’attacco Croce- Sansovini

Fine primo tempo. Teramo- Maceratese 0-1

43′ ammonito Bulevardi

27′ brivido in area biancorossa. Rossi salva su Colombi ispirato sa Turchetta

21′ Sansovini si libera e conclude, Perna respinge, dal limite destro a giro di Di Paolantonio, grande intervento del portiere ospite Forte che si inarca e devia in angolo il pallone, altrimenti destinato all’incrocio.

10′ i biancorossi reagiscono: il “sindaco” ha sul destro, all’altezza dell’area piccola, la palla del pareggio ma spedisce alto.

Il Teramo parte con decisione. Spreca con Caidi. Capovolgimento, squadra sbilanciata, cross di Turchetta, colpo di testa vincente di Palmieri. 9′ Teramo- Maceratese 0-1

Formazioni ufficiali

Teramo ( 4-3-3) Rossi tra i pali; Sales, Caidi, Speranza e D’Orazio in difesa; Di Paolantonio, Carraro e Bulevardi a centrocampo; Petrella – Sansovini- Cericola a comporre il tridente d’attacco.  All. Nofri ( squalificato). Al suo posto Vittorio Calabrese

Maceratese ( 4-3-3) Forte tra i pali; Marchetti, Gattari( ex), Perna e Ventola; Mestre, Malaccari e De Grazia a centrocampo; Malaccari vertice basso del triangolo di metacampo completato da Mestre e De Grazia; davanti, il tridente Palmieri- Turchetta- Colombi All. Federico Giunti

Arbitro : Ayroldi di Molfetta

Nel video, la sintesi Teramo- Maceratese con le dichiarazioni rilasciate a fine match dal Presidente Campitelli