Teramo Lupa Castelli Romani. Biancorossi agli ottavi

Teramo Lupa Castelli Romani. I biancorossi, zeppi di giovani, superano il turno in rimonta. Necessaria,pero’, la coda dei supplementari.

2-1 il verdetto finale. Lupa in vantaggio con Morbidelli al 7′ della ripresa. Pareggio immediato dopo 60 secondi firmato da Palma con un fendente da fuori. Tempi supplementari. All’ottavo il gol partita firmato da Paolucci con un preciso diagonale. Migliore in campo l’estremo ospite Tassi strepitoso in diversi interventi. Teramo agli ottavi di Coppa Italia. Buon viatico in vista del derby in programma sabato al “Fattori” dell’Aquila. Certe le defezioni di Speranza( infortunio) e Perrotta( squalifica). Filtra grande fiducia circa il recupero del centrale di difesa Altobello.