Teramo calcio, tre punti d’oro

Teramo calcio. Espugnata Forlì. Successo che vale doppio in chiave salvezza. Bulevardi, gol e super prestazione. Bene Carraro autore del siluro del raddoppio.

Si tratta del quarto successo stagionale, il secondo in trasferta. I biancorossi hanno chiuso la pratica nel primo quarto d’ora. Bulevardi ha sbloccato il punteggio al 2′ complice, tuttavia, il portiere romagnolo Turrin. Raddoppio di Carraro (prima rete con la maglia del Teramo), che ha giocato da regista, ovvero nel ruolo che si attaglia di più alle caratteristiche del centrocampista, classe ’92, cresciuto nella Fiorentina. Da applaudi la prodezza balistica del 2-0 al 14′ della prima frazione. Poi, un salvataggio di D’Orazio sulla linea e due ottimi interventi di Rossi. Ripresa in totale controllo. Mercoledì turno infrasettimanale. Il Teramo ospiterà, ore 14.30, la Maceratese sconfitta in casa dal Sud Tirol ( 1-2). Tra i marchigiani sarà squalificato Quadri espulso nel corso del match.