Teramo calcio, play out scontati

Teramo calcio. I biancorossi impattano col Parma al “Bonolis”. Terzo 0-0 consecutivo. Pareggio che di fatto costringe la squadra di Ugolotti ai play out.

Allo scadere Sansovini spreca un’occasione monumentale. Teramo sterile. L’ultimo gol risale al 77′ del match di Ancona dello scorso 5 aprile ( rete di Barbuti). Dunque, squadra a digiuno da 373 minuti. Mantova sconfitto a Modena ( 2-0). Il Forlì corsaro a Reggio Emilia ha agganciato Speranza e compagni a quota 37. Nell’ultimo turno, il Mantova, un punto di vantaggio sulla zona play out e, dunque, sulla coppia Teramo- Forlì, ospita il Sud Tirol già salvo e senza più obiettivi. L’unica possibilità per i biancorossi di centrare la salvezza senza passare per i play out: vincere sul terreno della Feralpisalò e sperare che non facciano la stessa cosa i virgiliani. se ciò non dovesse verificarsi, il Teramo sarebbe comunque obbligato a vincere per occupare una posizione di privilegio in ottica play out. Il Forlì, infatti, riceve la visita del retrocesso Ancona, mentre il Fano, terz’ultimo a quota 36, affronterà in casa il Bassano già aritmeticamente nei play off.

Nel video, la sintesi Teramo- Parma 0-0