Siena Teramo live dalle ore 17,30

Siena Teramo. Petrella e Narduzzo dal primo minuto sono le sostanziali novità dell’undici biancorosso virtualmente salvo. Ancora out Speranza e Cenciarelli.

Partita finita. Siena Teramo 3-3

finale incandescente. Espulso Celiento, difensore del Teramo. Siena in 10

90′ pareggio del Teramo. Splendido destro al volo di Palma. Siena Teramo 3-3

88′ Le Noci per Moreo infortunato

87′ destro di Opiela, di un soffio a lato

85′ il Teramo accorcia. Azione infinita. Smanaccia Montipo’, Di Paolantonio indirizza in area, in spaccata Cruciani realizza. Siena Teramo 3-2

83′ testa di Rozzi, salvataggio sulla linea. Siena ad un passo dal 4-1

80′ invito di Cecchini, Moreo faccia a faccia con Montipo’ che respinge di piede. Il Teramo sfiora ripetutamente il 3-2

78′ cambio nel Siena: Rozzi per La Vista

78′ giallo per Cruciani ( ptoteste)

77′ ammonito Caidi

75′ sugli sviluppo di un calcio d’angolo, opportunità per Perrotta che conclude sull’esterno

73′ grande spunto in velocità di Moreo, invito in mezzo, testa di Forte, ancora decisivo Montipo’ che si rifugia in angolo

69′ nel Siena Tonelli rimpiazza De Feo

68′ esce Brugaletta, entra Palma. Seconda sostituzione di Vivarini. Di Paolantonio terzino. 4-3-3

66′ sinistro di Forte potente ma centrale

64′ giallo per Cecchini( fallo di mano nella metacampo biancorossa)

versante opposto: Moreo fermato a torto dall’assistente dell’arbitro Miele di Torino. Si sarebbe trovato a tu per tu con Montipo’. Le proteste decise e motivate di Vivarini

58′ iniziativa di De Feo, rasoterra bloccato a terra da Narduzzo

54′ Forte rileva Paolucci. Primo avvicendamento operato da Vivarini. Sempre 4-4-2 con Petrella largo a destra

52′ sul corner seguente, Moreo gira di testa alle spalle dell’estremo toscano. Siena Teramo 3-1

51′ cross di Di Paolantonio, testa di Caidi, strepitoso il portiere toscano Montipo’

48′ destro di Moreo, Montipo’ neutralizza in due tempi

46′ ammonito Celiento ( fallo di mano)

Ripresa appena iniziata

Termina il primo tempo. Siena Teramo 3-0

45′ il Teramo cerca di reagire: invito di Petrella, tocco di Moreo e gran destro di Cruciani che non trova la porta

38′ Tris dei padroni di casa. Calcio di punizione da sinistra, completamente dimenticato dalla difesa biancorossa, Celiento di testa infila Narduzzo. Siena Teramo 3-0

32′ il raddoppio del Siena. Angolo di Burrai, testa di De Feo, questa volta imparabile per il giovane Narduzzo

27′ punizione di Di Paolantonio, testa di Moreo, centrale, blocca Montipo’

26′ ammonito Pellegrini( fallo ai danni di Di Paolantonio)

24′ sponda di Moreo per Cruciani che sbaglia completamente la conclusione

15′ la risposta dei biancorossi. Debole, tuttavia, la conclusione di Di Paolantonio

13′ Siena in vantaggio. La Vista da distanza siderale, incerto Narduzzo

6′ retropassaggio di Perrotta, Narduzzo blocca e rischia. L’arbitro Miele di Torino non interviene

3′ rasoiata di De Feo, Narduzzo si distende e sventa

Partita appena cominciata

Nel Teramo, Vivarini dà fiducia al giovane portiere Narduzzo. Tonti in panchina

Formazioni ufficiali

Siena( 3-5-1-1) Montipo’ tra i pali; Celiento, Portanova e Paramatti trio di centrali di difesa; Pellegrini e Masullo( ex) sulle corsie laterali; Burrai vertice basso del triangolo di metacampo completato da Opiela e La Vista; in attacco, De Feo a ridosso di Cori.   All. Guido Carboni

Teramo ( 4-4-1-1) Narduzzo tra i pali; Brugaletta, Caidi, Perrotta e Cecchini a comporre la linea arretrata; Paolucci e Di Paolantonio sulle fasce; Amadio e Cruciani nel cuore del reparto nevralgico; davanti, Petrella alle spalle di Moreo.   All. Vincenzo Vivarini

Arbitro: Miele di Torino