Siena Teramo Coppa Italia live dalle ore 15

Siena Teramo. Quarti di Coppa Italia. Gara secca. Vivarini si affida ai giovani del vivaio. Out Monni. Chi vince affronta il Foggia che ha eliminato l’Akragas.

E’ finita. Siena – Teramo 1-0. Toscani in semifinale contro il Foggia. Biancorossi a testa alta

92′ in contropiede spreca De Feo fermato in uscita bassa da Narduzzo

90′ Teramo vicinissimo al pareggio. Splendida punizione di Le Noci- traversa clamorosa

87′ terzo avvicendamento anche nel Siena. Esce Fella, entra Cori ex Arezzo

81′ terza sostituzione nel Teramo: Calderaro, altro ’98, rileva Brugaletta. 4-4-2 Frezzi e Cecchini terzini, esterni Paolucci e Calderaro

80′ De Feo, ancora un gran diagonale neutralizzato da Narduzzo

75′ tra i toscani Paramatti rimpiazza Celiento

72′ Siena a un passo dal 2-0. Bravissimo questa volta Narduzzo che si oppone al sinistro ravvicinato di La Vista

70′ Siena in vantaggio. Gran sinistro da distanza siderale di Rozzi che sorprende Narduzzo. Siena -Teramo 1-0

65′ duplice avvicendamento operato da Vivarini. Frezzi per Loreti, Tini per Prezioso

64′ punizione di De Feo, Narduzzo alza in angolo. Il Teramo soffre

63′ ammonito Palma

subito dopo grande opportunità per Cedric che da due passi svirgola

62′ sugli sviluppi del corner, di testa spedisce alto all’altezza dell’area piccola

61′ lancio illuminante di Burrai, De Feo controlla e conclude in diagonale che Narduzzo devia in angolo. Prodezza dell’estremo difensore biancorosso

57′ sinistro dalla distanza siderale di Masullo. Palla che sibila di pochissimo alla destra di Narduzzo

53′ prima sostituzione. Nel Siena Burrai per Minotti

51′ De Feo velocissimo, invito in mezzo, Narduzzo anticipa in uscita Rozzi che sull’impatto devia a lato

50′ Le Noci suggerisce in area per Cecchini provvidenzialmente contrato da Celiento

Ripresa appena iniziata

Finisce il primo tempo. Senza dubbio un buon Teramo

45′ tiro improvviso di Rozzi, ex Lanciano, il palo salva Narduzzo

42′ Siena insidioso: traversone di Cedric, Fella colpisce al volo, Perrotta devia in angolo

34′ Cedric sfugge a Serrao, entra in area, grande intervento in chiusura di Brugaletta

24′ cross di Perrotta, respinta della difesa toscana, dal limite si coordina Paolucci, destro alto

20′ grande opportunità per i biancorossi: incursione di Moreo, forse un fallo da rigore, l’arbitro Mancini di Fermo lascia proseguire, Le Noci da ottima posizione non conclude e sbaglia la rifinitura

12′ prima conclusione scoccata da De Feo ex Lanciano. Blocca a terra Narduzzo

Fasi iniziali di studio tra le due contendenti

Formazioni ufficiali

Siena( 4-3-3) Bacci tra i pali; Celiento, Ficagna, Beye e Masullo( ex) in difesa; Minotti, La Vista e Fella in mediana; davanti, il tridente Cedric- Rozzi- De Feo.  All. Guido Carboni

Teramo( 3-5-2) Narduzzo tra i pali; Serrao, Brugaletta e Perrotta trio di centrali di difesa; Loreti e Cecchini sulle fasce; Palma vertice basso del triangolo di metacampo completato da Prezioso e Paolucci; davanti, Le Noci alle spalle di Moreo.   All. Vincenzo Vivarini

Arbitro: Mancini di Fermo. Assistenti: Grossi di Frosinone e Bernabei di Tivoli