Serie D, vince solo L’Aquila

Serie D. Bilancio magro per le sette sorelle abruzzesi. Vince solo l’Aquila al 91′. Perdono Nerostellati, Francavilla, Pineto e San Nicolò. Pareggi per Vastese e Avezzano.

I rossoblu di Battistini conquistano i tre punti nel confronto interno col Monticelli in pieno recupero. Il 2-1 firmato da Buscè, classe ’98, figlio d’arte. Due volte in vantaggio i Nerostellati sul campo del Castelfidardo che, però, alla fine si impongono per 4- 2. Nella ripresa la squadra di Di Marzio subisce 3 gol nel breve volgere di 7 minuti. Il veleno nella coda per il Francavilla sconfitto in casa ( 2-3) al 96′ dopo aver rimontato due reti. Per il Fabriano la firma di Cusimano complice un’evidente incertezza del portiere Faggiano preferito a Spacca. Doppietta di Lo Sicco per il Matelica che liquida il Pineto col più classico dei risultati. San Nicolò superato ( 2-1) ad Agnone. Prezioso pari esterno per la Vastese a San Marino ( gol di Leonetti ). Infine, 0-0 tra Avezzano e Jesina.