Serie D – Vastogirardi Notaresco finale 1 – 3

Serie D – Vastogirardi Notaresco. “Sereni dentro, avvelenati fuori. Altrimenti ci mangiano”. Così Roberto Vagnoni alla vigilia della sfida sul neutro di Agnone. Indisponibili Marcelli e Raffaello. Debutta dal 1′ Valerio Leonzi. Molisani privi degli squalificati Kyeremateng, Ruggieri e dell’infortunato De Vizia. L’ex è Di Lullo

Formazioni ufficiali

Vastogirardi ( 3 – 4  – 3 ) Siaulys tra i pali; Nespoli, Corbo, Di Lullo, Lepore, Mikaylowski, Gargiulo, Pesce, Mino, Pettrone, Bruni.   All. Francesco Farina

Notaresco ( 4 – 3 – 1 – 2 ) Monti tra i pali; Leonzi, Salvatori, Pomante e Ghiani in difesa; Stivaletta, Frulla e Cancelli a centrocampo; Ikramellah tra le linee alle spalle del tandem d’attacco Romano – Sansovini.  All. Roberto Vagnoni

Arbitro Daniele Giuseppe Cannata di Faenza. Assistenti: Castaldo di Frattamaggiore e Dell’Isola di Sapri

Molisani subito aggressivi. Tre angoli nei primi 2 minuti

12′ fuorigioco molto dubbio segnalato a Gargiulo che altrimenti si sarebbe trovato a tu per tu con Monti

15′ recupero palla, Di Lullo verticalizza per Bruni che impegna Monti

Versante opposto, capovolgimento, primo affondo, Notaresco in vantaggio. Stivaletta da fuori. Siaulys blocca la sfera sì ma se la trascina all’interno della porta. Ingenuità del giovane estremo difensore di casa.

19′ tiro cross di Sansovini, il portiere del Vastogirardi devia in angolo

24′ ammonito Bruni

25′ giallo per Leonzi

32′ padroni di casa a un passo dal pareggio. Diagonale di Pettrone, palo, tapin di Mino che sotto misura timbra una traversa clamorosa

39′ punizione di Di Lullo, Monti devia sopra la traversa

41′ pareggio del Vastogirardi. A segnarlo di testa è Bruni perfettamente assistito da Pettrone

43′ primo avvicendamento. Di Stefano per Leonzi

Finale di tempo Vastogirardi – Notaresco 1 – 1

Ripresa. Blando rimpiazza Ikramellah. Cancelli trequartista. Meglio il Notaresco

14′ punizione di Frulla, centrale, blocca Siaulys

16′ Vagnoni opera due cambi : Gallo per Ghiani, Liguori rileva invece Stivaletta. 3 – 5 – 2 Cancelli tutta fascia a sinistra, Liguori mezz’ala

20′ Pettrone si accentra e conclude. Pallone a lato

Un minuto più tardi rischia grosso la squadra di Vagnoni ma Mino cestina questa limpida chance da posizione più che privilegiata

27′ giallo per Cancelli. Subito dopo fuori Mino, dentro Fatone. Primo cambio operato da Farina

32′ l’ennesima prodezza di Marco Sansovini. Controllo, giravolta e tiro che incenerisce Siaulys. Tra l’altro col destro, solo in teoria il piede debole. Sono 10 in campionato. Immarcescibile, inossidabile il sindaco che a giugno compirà 40 anni

36′ tris di Liguori. Anche in questo caso un fendente che sorprende il portiere di casa. Vastogirardi – Notaresco 1 – 3

Subito dopo espulso l’ex Di Lullo. Vastogirardi in 10

40′ direttamente dalla bandierina Liguori colpisce l’incrocio

Tre minuti di recupero

47′ Di Saverio per Cancelli

Partita finita. Vastogirardi Notaresco 1 – 3

Per la squadra di Vagnoni si tratta del quindicesimo successo in 18 partite. Domenica prossima big match casalingo col Campobasso dell’ex Cudini