Serie D Tolentino – S.N. Notaresco finale 0 – 1

Serie D Tolentino – S.N. Notaresco. Allo stadio “Della Vittoria” per ingranare la sesta. La sorprendente capolista di mister Vagnoni non vuole fermarsi. Recuperano Ginestra e Pomante. Out Morganti. Tolentino a caccia del primo successo casalingo. Formazioni ufficiali.

È finita. Sesta vittoria consecutiva per il Notaresco che espugna lo stadio “Della Vittoria” di Tolentino. Ha deciso Blando dopo 9′

Nel video, la sintesi della partita con le interviste ai due allenatori

47′ espulso ( doppio giallo ) anche Di Domenicantonio.Tolentino in 9

45′ espulso Ruggeri. Fallo da ultimo uomo su Liguori. Tolentino in 10.

40′ Faggioli per Blando

33′ punizione di Minnozzi. Sfera di poco a lato

29′ Ikramellah per l’esausto Cancelli. 4 – 3 – 3 Romano punta vertice. Ai lati Ikramellah e Liguori

28′ nel Tolentino Severoni per Lupo

27′ ammonito Cancelli

26′ esce Sansovini, entra Liguori

24′ giallo a Marcelli per un brutto fallo su Minnozzi

Il Notaresco si è abbassato pericolosamente

22′ Carissimi rileva Palmieri

18′ gran destro dal limite del neo entrato,  appunto Minnozzi ex Samb, traversa clamorosa

15′ nel Tolentino Minnozzi per Capezzani

8′ fuori Mele, dentro Marcelli. Primo avvicendamento della partita

1′ gran destro di Lupo. Sfera che lambisce l’incrocio alla sinistra di Ginestra

Secondo tempo

Finale di tempo. Tolentino – Notaresco 0 – 1 ( al 9′ Blando )

45′ tiro alle stelle di Di Domenicantonio

45′ nervosismo tra i locali. Dalla panchina espulso il team manager Vittorio Vincioni

39′ punizione di Sansovini, la barriera devia. Pallone in angolo sugli sviluppi del quale contropiede pericoloso del Tolentino. Bravo in chiusura Ghiani su Palmieri

Nessun pericolo per la porta di Ginestra. Il Notaresco si difende con ordine

21′ ammonito prima Di Domenicantonio, poi Mele

20′ annullato da Borriello di Arezzo un gol, decisione francamente inspiegabile, a Palmieri su segnalazione del primo assistente Portella di Frattamaggiore. Fuorigioco inesistente. Sarebbe stato il pareggio del Tolentino

9′ goool – Notaresco in vantaggio. Sinistro chirurgico dal limite di Blando schierato nel ruolo di trequartista

Partita iniziata

Tolentino ( 4 – 4 – 2 ) Bucosse, Bonacchi, Ruggeri, Lupo, Viola, Labriola, Mastromonaco, Tortelli, Di Domenicantonio, Capezzani, Palmieri.  All. Andrea Mosconi   A disposizione : Rossi, Laborie, Kamana, Severoni, Massaroni, Cerolini, Cicconetti, Carissimi, Minnozzi

S.N. Notaresco ( 4 – 3 –  1 – 2 ) Ginestra tra i pali; Di Stefano, Pomante, Salvatori e Ghiani in difesa; Mele regista; Frulla e Cancelli mezze ali; Blando sulla trequarti alle spalle del tandem Romano – Sansovini.   All. Roberto Vagnoni    A disposizione : Scuccimarra, Gallo, Marcelli, Di Saverio, Ikramellah, Leonzi, Faggioli, Liguori, Gaetani

Arbitro Borriello di Arezzo. Assistenti : Portella di Frattamaggiore e Balbo di Caserta