Serie D – S.N. Notaresco Pineto, finale 2 – 1

Serie D – S.N. Notaresco Pineto. Match di spicco del turno infrasettimanale. Derby molto interessante tra due squadre in salute.

Partita finita. Notaresco Pineto 2 – 1. Ottavo successo in 12 incontri per la squadra di Cudini

Nel video, la sintesi S.N. Notaresco Pineto 2 – 1 + le interviste rilasciate dai due tecnici e dal Presidente del S.N. Notaresco Salvatore Di Giovanni

48′ nel Notaresco esce Di Lollo, entra Fiscaletti

4′ di recupero

45′ Petrarulo per Minella che esce tra gli applausi del pubblico locale

44′ Notaresco a un passo dal 3 – 1. Minella supera in uscita Fargione. Salva tutto Orlando

42′ ammonito Di Lollo

41’giallo per Pietrantonio

38′ Mozzoni per Massetti

36′ Esposito per Marianeschi, mentre Villanova surroga Mazzei

35′ Notaresco in vantaggio. Splendido cross di Moretti, tutto solo Minella colpisce di testa. Palo – rete. Notaresco Pineto 2 – 1

33′ punizione da fuori di Di Lollo

31′ nel Notaresco Blando per La Barba

30′ Pedalino per Tomassini

26′ esce Ciarcelluti, entra Di Rocco

25′ pareggio del Notaresco. Lo firma Di Lollo su punizione. La barriera si apre. Fargione beffato

24′ giallo per Ciarcelluti

22′ nel Pineto, Pietrantonio sostituisce Massa

15′ Liguori rileva Marcelli. Candellori affianca Di Lollo nel cuore del reparto nevralgico.

8′ lancio di Massetti per Moretti, Fargione decisivo in uscita

Il Notaresco passa al 4 – 4 – 2. Davanti, Minella e Moretti. Massetti largo a sinistra. Candellori sul versante opposto. In mezzo la coppia Marcelli – Di Lollo

3′ giallo per il difensore centrale del Notaresco Dalmazzi. Fallo su Ciarcelluti

Ripresa appena cominciata

Finale di frazione. S.N. Notaresco – Pineto 0 – 1 ( autogol di Di Lollo )

41′ Minella ammonito. Fallo su Amadio. Diffidato, salterà la trasferta di Monte San Giusto. Sarebbe stato un ex

34′ punizione di Massetti. Destro poderoso, traversa piena. Notaresco a un passo dal pareggio.

28′ il Notaresco risponde con Minella che di testa sfiora la traversa

25′ Pineto in vantaggio. Punizione di Amadio, colpo di testa di Pomante, pallone innocuo, Di Lollo ci mette la gamba, clamorosa autorete del centrocampista rossoblu

11′ Notaresco pericoloso con Massetti conclude dal limite pallone sporcato da un avversario e di poco sopra la travetsa

Formazioni ufficiali

S.N. Notaresco ( 4 – 3 – 3 ) Monti tra i pali; Fabriani, Salvatori, Dalmazzi e La Barba in difesa; Candellori, Di Lollo e Marcelli in mediana; davanti, Moretti e Massetti a supporto di Minella.    All. Mirko Cudini   A disposizione : D’Ostilio, Cianci, Mozzoni, Fiscaletti, Blando, Leonzi, Liguori, Petrarulo, Manari

Pineto ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Fargione tra i pali; Della Quercia, Pomante, Orlando e Mazzei in difesa; Marianeschi e Amadio tandem di centrali di metacampo;  esterni Ciarcelluti e Massa; Camplone sulla trequarti quasi a ridosso di Tomassini.  All. Daniele Amaolo   A disposizione : Remo Amadio, Festa, Pepe, Pedalino, Di Rocco, Pietrantonio, Marini, Esposito, Villanova

Arbitro : Centi di Viterbo. Assistenti : Starnini di Viterbo e Pasqualetto di Aprilia