Serie D – Real Giulianova Notaresco finale 0 – 1

Serie D – Real Giulianova Notaresco. La capolista non vuole fermarsi. I giallorossi puntano sul fattore “Fadini” dove, finora, hanno conquistato 3 vittorie e 2 pareggi. Subito in campo Stivaletta tra gli ospiti e Di Paolo nel Giulianova

Formazioni ufficiali

Giulianova ( 4 – 3 – 3 ) Di Piero tra i pali; Ferrini, Diamoutene, Nazari e D’Antonio in difesa; Dolce Balducci e Gueye a centrocampo; davanti, Barlafante e Di Paolo a supporto di Suriano.   All. Federico Del Grosso

Notaresco ( 4 – 3 – 1 – 2 ) Ginestra tra i pali; Di Stefano, Pomante, Salvatori e Ghiani in difesa; Stivaletta, Blando e Mele a centrocampo; sulla trequarti Cancelli alle spalle del tandem d’attacco Romano – Sansovini.   All. Roberto Vagnoni

Arbitro Calzavara di Varese. Assistenti : Barcherini di Terni e Brunozzi di Foligno

4′ Sansovini di poco a lato

8′ testa di Barlafante alto

10′ destro di Ferrini blocca Ginestra

11′ Di Paolo converge ma alza la mira

12′ goool Notaresco. La firma di Marco Sansovini. Gran diagonale. Nulla da fare per Di Piero. Giulianova Notaresco 0 – 1

23′ giallo comminato a Balducci per un fallo a metacampo su Cancelli. Primo ammonito

29′ Notaresco ancora pericoloso. Acrobazia dal limite di Romano. Il pallone sfiora la traversa della porta di Di Piero

33′ ammonito Di Stefano. Fallo su Dolce

38′ Suriano spunto e sinistro di poco alto

41′ punizione di Sansovini, sfera fuori di un soffio

43′ contatto dubbio Gueye – Di Stefano in area giallorossa. L’arbitro ha lasciato proseguire

46′ ammonito Mele

Finale di frazione – Giulianova Notaresco 0 – 1 ( 12′ Sansovini )

Ripresa

Nel Notaresco Liguori per Stivaletta. Sempre 4 – 3 – 1 – 2. Cancelli mezz’ala, il neo entrato Liguori tra le linee

14′ spunto di Cancelli, destro e grande intervento di Di Piero

18′ esce Balducci, entra Cesario al debutto in maglia giallorossa

25′ Cesario manca l’impatto con la sfera da posizione più che privilegiata

26′ Vitelli per Di Paolo

27′ Gallo rileva Sansovini. Difesa a 5

30′ Raffaello al debutto rimpiazza Mele

32′ giallo per simulazione comminato a Barlafante

39′ angolo Dolce testa di Gueye di poco alto

46′ da fuori Di Stefano, gran destro, Di Piero devia il pallone sulla traversa.

Dopo 5′ recupero termina la partita con l’ennesimo successo del Notaresco, per la precisione il tredicesimo su 15 gare. Pazzesco !!! Giulianova Notaresco 0 – 1 ( 12′ Sansovini )