Serie D – Pineto Tolentino finale 1 – 1

Serie D – Pineto Tolentino. Indisponibili Della Quercia, Speranza, Marianeschi e Samuel Di Renzo. Ospiti in serie utile da 4 gare : 3 vittorie e un pareggio. Appena 2 ko nelle ultime 12.  Amaolo opta per l’over Amadio tra i pali, rinuncia a  Tomassini e utilizza in attacco l’under Di Giovacchino. Prima da titolare per il classe 2001.

Pineto ( 4 – 2 – 3 – 1 ) R.Amadio ( dal 27′ p.t. Shiba ) tra i pali; Pierpaoli, Pepe, Orlando e Marini in difesa; Bianciardi – Camplone ( dal 33′ s.t. Massa ) tandem di mediani; esterni Alessandro e Ciarcelluti ( dal 6′ s.t. Simoncelli ) ; Acquadro sulla trequarti alle spalle di Di Giovacchino ( dal 23′ s.t. Tomassini ).  All. Daniele Amaolo

Tolentino ( 3 – 5 – 2 ) Bucosse tra i pali; Labriola, Bonacchi e Strano trio di centrali di difesa; Mastromonaco ( dal 45′ s.t. Tirabassi ) e Laborie sulle fasce; Ruci ( dal 20′ s.t. Capezzani ), Pagliari ( dal 25′ s.t. Severoni ) e Olivieri a centrocampo; davanti Padovani ( dal 16′ s.t. Di Domenicantonio ) e Minnozzi ( dal 46′ s.t. Ruggeri ) .   All. Mosconi

Arbitro Gavini di Aprilia

6′ cross velenoso di Mastromonaco, Amadio devia il pallone che tocca la traversa

10′ clamorosa traversa di Ruci. Tolentino a un passo dal vantaggio

17′ pericoloso Laborie dalla distanza

19′ Padovani arma il destro. Sfera deviata

25′ si infortuna il portiere Remo Amadio.

Dal 27′ Shiba

28′ Pineto pericoloso con Ciarcelluti che colpisce male all’altezza dell’area piccola. La difesa ospite respinge

31′ Acquadro si mette in proprio, slalom in area e destro respinto da Bucosse

34′ contatto in area Ciarcelluti – Bucosse. Proteste dei padroni di casa

44″ ammonito Strano

46′ giallo comminato a Labriola

47′ punizione di Acquadro, Bucosse si distende e sventa

49′ Tolentino pericoloso con Pagliari, grande opportunità, Shiba respinge, Marini spedisce in angolo. Dopo 4′ di recupero finisce il primo tempo. Pineto Tolentino 0 – 0

Ripresa

Contatto dubbio Pagliari – Marini

Subiti dopo acrobazia di raro pregio di Minnozzi, sfera di un niente a lato

6′ esce Ciarcelluti, entra Simoncelli

8′ contropiede fulmineo. Da Acquadro a Alessandro che controlla e conclude. Sfera di poco alta

15′ palo di Pierpaoli, raccoglie Acquadro tiro di un soffio a lato

16′ Di Domenicantonio per Padovani

20′ Capezzani rileva Ruci

22′ ammonito Bianciardi

23′ Tomassini rimpiazza Di Giovacchino

25′ Severoni per Pagliari

26′ punizione da sinistra, terzo tempo di Minnozzi gran colpo di testa a sfiorare la traversa

27′ cross di Simoncelli, debole il colpo di testa di Acquadro

31′ gol Tolentino. Clamoroso infortunio di Shiba. Cadeau per Capezzani che a porta vuota realizza

32′ Massa per Camplone

38′ ammonito Bucosse

44′ gool Pineto. Sugli sviluppi di un corner battuto da Acquadro, mischia in area, da due passi Alessandro realizza. Pineto Tolentino 1 – 1

45′ Ruggeri per Minnozzi, Tirabassi al posto di Mastromonaco

46′ ammonito Laborie

Partita finita. Pineto Tolentino 1 – 1 ( 31′ s.t. Capezzani, 44′ s.t. Alessandro )