Serie D – Pineto Santarcangelo 1 – 2

Serie D – Pineto Santarcangelo. L’imperativo è cancellare il ko di Recanati figlio soprattutto di un approccio errato. Indisponibili Pomante, Amadio, Sieno e Tomassini. In compenso, Amaolo recupera Villanova e Farias. Tra i romagnoli c’è l’ex Pescara Emmanuel Cascione.

Finale Pineto  Santarcangelo 1 – 2

4′ di recupero

40′ angolo di Villanova, colpo di tacco Farias, salva miracolosamente sulla linea Guidi

39′ reazione Pineto. Punizione di Villanova. Gran sinistro di un soffio a lato

33′ Santarcangelo in vantaggio. Punizione col contagiri di Fascione. Gran colpo di testa di Maini. Pineto 1 – Santarcangelo 2

30′ Di Renzo per Camplone. Amaolo cambia gli esterni d’attacco ridisegnando il tridente : Farias e Villanova a supporto di Pedalino. Esposito in mediana

29′ Villanova per Fortunato

28′ Esposito spreca da posizione più che privilegiata

27′ calcio di rigore per gli ospiti. Fallo di Camplone su Guidi. Dal dischetto Falomi trasforma. Pineto – Santarcangelo 1 – 1

26′ Guidi sostituisce Broli

25′ giallo per Maini

23′ ammonito Fortunato

21′ Farias rileva Andrea Mancini

17′ fuori Di Rocco, entra Esposito

15′ Matias Mancini rimpiazza Galeotti. Primo avvicendamento operato dal Santarcangelo

8′ colpo di testa di Pedalino che precede il suo dirimpettaio ma non trova la porta

Ripresa. Dopo 18 secondi, Cascione direttamente da centrocampo, Fargione evita il peggio con l’aiuto della traversa. Sarebbe stato un gol magnifico

Fine primo tempo. Pineto – Santarcangelo 1 – 0

48′ contropiede Pineto. Chance per Di Rocco che, però, spedisce a lato

46′ cross di Cascione, altra opportunità per Cinque, colpo di testa sopra la traversa

44′ ammonito Mazzei per un fallo su Galeotti

43′ prima ammonizione del match. Giallo per Peroni

41′ versante opposto, invito in mezzo, in area Galeotti controlla, si coordina col sinistro ma colpisce male

38′ Mancini dal limite, destro improvviso, pallone alto

31′ lancio dalle retrovie, Pineto sbilanciato, Fargione incerto nell’uscita, rimane a metà strada, grande opportunità per Cinque che spreca.

30′ corner di Pietrantonio, testa di Pepe, troppo debole

27′ tiro di Di Rocco, centrale

16′ Galeotti da sinistra  si accentra e conclude. Vigile Fargione.

9′ replica Fortunato, mancino radente. Blocca Battistini

8′ Fascione destro violento a lato

2′ Pineto in vantaggio, spunto in area di Mancini e diagonale che non ha lasciato scampo a Battistini

Serie D – Pineto Santarcangelo

Pineto ( 4 – 3 – 3 ) Fargione tra i pali; Della Quercia, Pepe, Mazzei e Pietrantonio in difesa; Marianeschi, Fortunato e Camplone  centrocampo; davanti, il tridente Di Rocco – Pedalino – Mancini.  All. Daniele Amaolo   A disposizione : Del Rossi, Festa, Farias, Marini, Orlando, Di Renzo, Esposito, Massa, Villanova

Santarcangelo ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Battistini tra o pali; Corvino Panfilo, Bondioli, Maini e Broli in difesa; Dhamo e Cascione nel cuore del reparto nevralgico; esterni Peroni e Cinque; Galeotti sulla trequarti alle spalle di Falomi.  All. Daniele Galloppa   A disposizione : Moscatelli, Aristei, Guglielmi, Pigozzi, Fuchi, Mancini, Sapori, Guidi, Bernardi

Arbitro Capriuolo di Bari. Assistenti : Almanza e Fratello di Latina