Serie D – Pineto Sangiustese 1 – 1

Serie D – Pineto Sangiustese. Esame capolista per i biancazzurri di Amaolo che hanno già battuto i marchigiani, ma in coppa Italia, un mese fa. Tra gli ospiti l’ex Pezzotti. Amadio parte dalla panchina.

Nel video, la sintesi Pineto – Sangiustese ( 1 – 1 ) con le interviste ai due tecnici

Non accade altro. Pineto Sangiustese 1 – 1

4’di recupero

43′ ghiotta opportunità per Pomante che sugli sviluppi di un corner alza la mira di testa da due passi

40′ nella Sangiustese Tizi per Marfella

39′ Di Rocco subentra a Pedalino

33′ Mancini per Marianeschi

31′ ammonito Scognamiglio

30′ Shiba per Argento

28′ pareggio della Sangiustese col neo entrato Pluchino di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Moracci

26′ Pluchino per Perfetti

25′ Esposito sostituisce Fortunato

12′ cambio tra i marchigiani. Moracci rileva l’ex Pezzotti

10′ nel Pineto Camplone per Di Renzo. Tra gli ospiti Calamita rimpiazza Laringe

8′ cross di Della Quercia, gran colpo di testa di Pedalino. Chiodini si supera. Pineto vicinissimo al raddoppio

7′ sbaglia Fargione, un regalo a Cheddira che entra in area, straordinario il recupero di Amadio. Come un gol fatto

Al 3′ affondo di Mazzei pallone a ritroso per Fortunato che colpisce male da ottima posizione

Prima sostituzione. 1′ : fuori l’evanescente Fortunato, dentro Amadio

Ripresa

Finale di frazione. Pineto Sangiustese 1 – 0

35′ Sangiustese a un passo dal pareggio. Punizione di Pezzotti, stacco imperioso di Patrizi che timbra il palo alla sinistra di Fargione che nulla avrebbe potuto. Stacco aereo davvero eccezionale del centrale di difesa che aveva provocato il rigore poi trasformato da Fortunato

16′ : la Sangiustese risponde con uno spunto di Laringe che si accentra ma dal limite spedisce alle stelle

15′ controllo e girata in bello stile di Pedalino. Blocca Chiodini

12′ giallo comminato a Della Quercia

10′ Calcio di rigore per il Pineto. Cross di Mazzei, Patrizi si oppone col braccio. Sul dischetto freddissimo Fortunato che trasforma. Pineto 1 Sangiustese 0

Partita iniziata

Formazioni ufficiali

Pineto ( 4 – 3 – 3 ) Fargione tra i pali; Della Quercia, Pomante, Pepe e Mazzei in difesa; Marianeschi, Fortunato e Di Renzo; davanti, il tridente Massa – Pedalino – Villanova.   A disposizione : R. Amadio, Mancini, Di Rocco, S. Amadio, Marini, Camplone, Orlando, Esposito, Porrini.  All. Daniele Amaolo

Sangiustese ( 4 – 3 – 3 ) Chiodini tra i pali; Marfella, Patrizi, Scognamiglio e Santagata in difesa; Perfetti, Camillucci e Pezzotti ( ex ) a centrocampo; in attacco, Laringe e Argento a supporto di Cheddira.  A disposizione : Carnevali, De Reggi, Calamita, Moracci, Shiba, Tizi, Armellini, Pluchino, Buaka.   All. Stefano Senigagliesi

Arbitro: Domenico Mirabella di Napoli. Assistenti : Maione e Romano di Nola