Serie D – Pineto Sammaurese finale 2 – 1

Serie D – Pineto Sammaurese. L’imperativo è vincere per consolidare il piazzamento play off. Assente Amadio causa squalifica.

Partita finita – Pineto Sammaurese 2 – 1

51′ destro di Rosini largo. Ammonito Shiba

48′ espulso Pepe – Rosso diretto per un presunto fallo su Diop… decisione esagerata del direttore di gara

40′ gran destro di Massa, sfera di un niente a lato

37′ esce Cruz, entra Mazzei. Difesa a 5

34′ Rete del Pineto…angolo di Marianeschi, testa di Pepe…2 – 1 il portiere si oppone ma dopo che il pallone varca la linea di porta

28′ calcio, trattenuta, spinta di Santoni su Ciarcelluti. Il guardalinee non richiama l’attenzione dell’arbitro Papale di Torino che poi ammonisce per proteste Marianeschi. Pazzesco !

Subito dopo gran recupero di Pietrantonio dopo una fuga di Diop

27′ fuori Esposito, dentro Antonicelli

19′ Diop su Massa. Intervento da rosso. Solo giallo per il 10 ospite

17′ Massa per Camplone

13′ cross di Marianeschi testa di Cruz sfera di poco a lato

10′ Ciarcelluti per Di Rocco

9′ Esposito tutto solo spreca

Il Pineto cambia sistema di gioco 4 – 2 – 4…Esposito e Di Rocco esterni, Cruz e Tomassini punte centrali

Ripresa appena iniziata

Fine primo tempo – Pineto Sammaurese 1 – 1

38′ pari della Sammaurese. Gol di Louati

36′ sponda di Tomassini controllo di Cruz e gran destro. Traversa clamorosa

34′ rigore Pineto. Batte Pepe. Palla all’ incrocio come col Giulianova…fallo di Rosini su Tomassini

20′ Sammaurese a un passo dal vantaggio. Traversa di Scarponi

14′ cross di Pietrantonio, testa di Esposito fuori

Formazioni ufficiali

Pineto ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Shiba tra i pali; Della Quercia, Pepe, Orlando e Pietrantonio in difesa; Camplone e Marianeschi tandem di mediani; Di Rocco e Cruz esterni; Esposito sulla trequarti alle spalle di Tomassini

Sammaurese – Hysa; Maioli, Soumahin, Rosini, Santoni, N. Lombardi, L. Lombardi, Scarponi, Zuppardo, Diop, Louati.   All. Mastronicola