Serie D – Pineto Montegiorgio finale 1 – 4

Serie D – Pineto Montegiorgio. Terza contro quarta. Squadre divise da un solo punto. Rachini privo di Amadio per squalifica e Pepe causa influenza. Marchigiani in serie utile da 4 turni.

Formazioni ufficiali

Pineto ( 4 – 3 – 3 ) Shiba tra i pali; Cissè, Orlando, Speranza e Marini in difesa; D’Angelo play; Acquadro e Bianciardi mezze ali; davanti il tridente Sarritzu – Ciarcelluti – Alessandro.  All. Paolo Rachini

Montegiorgio ( 4 – 3 – 3 ) Mercorelli tra i pali; Lattanzi, Ferrante, Baraboglia e Di Nicola in difesa; Trillini, Omiccioli e Mariani ( ex ) a centrocampo; in attacco, Albanesi e Marchionni a supporto di Nasic.   All. Gabriele Baldassarri

Arbitro : Palmieri di Conegliano

4′ punizione di Omiccioli, testa di Nasic, Shiba respinge, poi fuorigioco dell’attaccante ospite

6′ spunto di Sarritzu destro alto

8′ Nasic svirgola da due passi

10′ risponde il Pineto con una incursione di Alessandro

15′ Marchionni ispirato da Mariani, volè larga

25′ ammonito Nasic

27′ punizione di Mariani, pasticcio di Shiba che poi Marini salva sulla linea

28′ da fuori Omiccioli, questa volta è bravo Shiba

38′ Montegiorgio in vantaggio…Marchionni semina lo scompiglio, invito in mezzo, taglio di Mariani e sinistro che fredda Shiba. Il gol dell’ex. Vantaggio meritato

40′ ammonito D’Angelo

43′ Albanesi va via a D’Angelo che lo stende. Palmieri di Conegliano lo Grazia. Sarebbe stato il secondo giallo

46′ Albanesi sbaglia il controllo a due passi da Shiba su assist di Mariani. Il Pineto rischia ancora

Finale di frazione…Pineto Montegiorgio 0 – 1 ( 38′ Mariani )

Ripresa

Massa per D’Angelo. 4 – 2 – 3 – 1. Il neo entrato e Sarritzu esterni. Ciarcelluti alle spalle di Alessandro

5′ fuori per infortunio Marchionni. Al suo posto Aloisi

17′ Tempestilli per Lattanzi. Secondo cambio nel Montegiorgio

19′ ammonito Massa

20′ Rozzi per Di Nicola. Terzo cambio tra gli ospiti

21′ Aloisi irresistibile. Entra in area e viene steso da Shiba. Calcio di rigore. Perfetta l’esecuzione di Mariani autore di una doppietta…Pineto Montegiorgio 0 – 2

25′ Di Giovacchino rileva Sarritzu

26′ Camplone rimpiazza Acquadro. Nel Montegiorgio Nepi per Nasic

29′ contropiede magistrale del Montegiorgio. Tris di Nepi appena entrato in sostituzione di Nasic…Pineto Montegiorgio 0 – 3

32′ doppio giallo nel breve volgere di qualche minuto per Alessandro. Pineto in 10

34′ Zancocchia per Albanesi

41′ poker Montegiorgio…europol di Aloisi, da copertina televisiva. Pineto Montegiorgio 0 – 4

42′ Pierpaoli sostituisce Bianciardi

49′ la rete della bandiera di Massa grazie ad un errore macroscopico del portiere Mercorelli. Lezione di calcio del Montegiorgio. Finale Pineto Montegiorgio 1 – 4