Serie D – Pineto Jesina, finale 3 – 3

Serie D – Pineto Jesina. La vittoria manca dalla seconda giornata ( 2 – 0 sulla capolista Matelica ). Risultati, finora, al di sotto delle aspettative. Appena tre punti nelle ultime 5 partite. Serve un cambio di passo.

Partita finita. Che beffa ! Pineto Jesina 3 – 3

Ne video, la sintesi

47′ pareggio della Jesina. Gran destro a giro di Cameruccio, imparabile per Fargione. Pineto Jesina 3 – 3

6’di recupero

33′ Magnanelli rileva Parasecoli. Ultima sostituzione anche per la Jesina

30′ Ciarcelluti in evidenza. Prima un cross invitante, poi un destro al volo che colpisce l’esterno della rete

28′ Quinta sostituzione da parte di Amaolo : Camplone per Di Renzo

23′ Giovannini per Bubalo

21′ Yabrè Abdul rimpiazza Bordo

19’Pineto in vantaggio. Autore della marcatura Mazzei subentrato a Pietrantonio. Cross tagliato da sinistra, tutti a vuoto, pallone in rete. Pineto Jesina 3 – 2

14′ Ricci rileva Martedì

13′ Esposito entra in area, cross a ritroso, destro a colpo sicuro di Festa murato da un avversario

10′ altra sostituzione, la quarta nelle fila del Pineto. Pedalino prende il posto di Tomassini

8′ giallo per Esposito

6′ duplice avvicendamento : esce Pietrantonio, entra Mazzei; Festa, classe 2001, per Villanova

Fortunato trasforma dagli 11 metri. Pineto – Jesina 2 – 2

4′ rigore per il Pineto. Affondo di Ciarcelluti su cui commette fallo Martedì

Sostituzione nella Jesina : fuori Pierandrei, dentro Pasqualini

Ripresa appena cominciata

Fine primo tempo. Pineto – Jesina 1 – 2

45′ vantaggio Jesina. Gol di Parasecoli figlio di un errore grossolano di Pomante sfruttato dal centrocampista ospite

Pineto – Jesina 1 – 1. Botta e risposta in un minuto

38′ tiro dalla distanza di Ceccuzzi, Pomante devia, Fargione completamente spiazzato

37′ cross di Esposito, testa di Tomassini. Pineto in vantaggio

32′ Fortunato rileva l’infortunato Amadio

30′ punizione dai 25 metri. Calcia Tomassini, la sfera lambisce il montante

29′ tiro cross di Villanova, nessuno riesce a deviare all’altezza del palo sinistro della porta marchigiana

24’palla gol per il Pineto. In verticale Ciarcelluti per Tomassini che non riesce ad incrociare. David respinge

18′ giallo anche per Pietrantonio ( infrazione su Cameruccio )

16′ ammonito Parasecoli ( fallo su Pomante )

15’sinistro di Pierandrei sempre pericoloso

5′ punizione di Bordo, Pierandrei svetta, la palla sfiora la traversa

Versante opposto, Bubalo arma il sinistro di poco alto

3′ Tomassini colpisce male da posizione più che privilegiata

Partita appena iniziata

Formazioni ufficiali

Pineto ( 4 – 3 – 3 ) Fargione tra i pali; Della Quercia, Pepe, Pomante e Pietrantonio; Esposito, Amadio e Di Renzo a centrocampo; davanti, Ciarcelluti e Villanova a supporto di Tomassini.  All. Daniele Amaolo  A disposizione : R. Amadio, Festa, Fortunato, Pedalino, Mancini, Camplone, Marianeschi, Orlando, Mazzei

Jesina ( 4 – 3 – 3 ) David tra i pali; Martedì, Riccio, Nonni e Fracassini in difesa; Bordo, Ceccuzzi e Parasecoli a centrocampo; in attacco, il tridente Cameruccio – Pierandrei – Bubalo  All. Davide Ciampelli   A disposizione : Anconetani, Capone, Zannini, Sassaroli, Giovannini, Magnanelli, Ricci, Yabrè Abdul, Pasqualini

Arbitro : Cannata di Faenza. Assistenti : Morea di Molfetta e Colavito di Bari