Serie D – Pineto Giulianova finale 3 – 1

Serie D – Pineto Giulianova. Fuori dalla Coppa, un punto nelle ultime due partite. In casa la squadra di Rachini non vince dal derby con l’Avezzano dello scorso 27 ottobre. In panchina il neo arrivato Simoncelli. Giallorossi reduci dal ko interno col Notaresco e in piena zona play out.

Nel video, la sintesi del derby Pineto – Giulianova ( 3 – 1 )

Nel video, le interviste post derby Pineto – Giulianova ( 3 – 1 )

Formazioni ufficiali

Pineto ( 4 – 3 – 3 ) Remo Amadio tra i pali; Cissè, Orlando, Speranza e Marini in difesa; Stefano Amadio in cabina di regia; Marianeschi e Camplone mezze ali; davanti, Festa e Alessandro a supporto di Tomassini.   All. Paolo Rachini

Giulianova ( 4 – 3 – 3 ) Di Piero tra i pali; Ferrini, Diamoutene, Nazari e D’Antonio in difesa; Cipriani, Gueye e Torelli a centrocampo; in attacco Vitelli, Cesario e Di Paolo.    All. Federico Del Grosso

Arbitro : Torreggiani di Civitavecchia

Partita appena iniziata

Pineto subito aggressivo

2′ corner per i padroni di casa. Batte Amadio, deviazione di Cissè

Un minuto più tardi sempre da calcio d’angolo, svetta Speranza, la palla sfiora la traversa

5′ goool Pineto. Capolavoro balistico di Camplone. Destro dai 25 metri. Sfera all’incrocio. Pineto Giulianova 1 – 0

12′ incursione di Alessandro, invito in mezzo, Tomassini non ci arriva. Altra limpida opportunità

17′ Giulianova a un passo dal pareggio. Spunto di Di Paolo e fendente mancino che scuote la traversa

18′ colpo di testa di Cesario sfera di un niente a lato. Giallorossi ancora pericolosi

21′ Alessandro dai 25 metri arma il destro, la palla sfiora il palo

27′ sinistro da fuori di Marianeschi, Di Piero si distende e sventa

28′ ancora Marianeschi dal limite, sfera deviata in angolo a centimetri dal palo

32′ clamorosa palla gol fallita da Festa,  che servito da Alessandro di gran lunga il migliore, svirgola il pallone all’altezza dell’area piccola

36′ riflesso prodigioso di Remo Amadio sul colpo di testa di Cesario

40′ versante oppost2o Tomassini si divora la più comoda delle palle gol tutto solo davanti a Di Piero

46′ spunto di Festa, tunnel ai danni di D’Antonio, invito a ritroso, Alessandro non impatta benissimo. Pallone a lato

Fine primo tempo – Pineto Giulianova 1 – 0 ( 5′ Camplone )

Ripresa

Nel Giulianova 2 cambi : Castiglia per Torelli, Ramku rileva, invece, Gueye

2′ Vitelli alza la mira

3′ secondo giallo comminato a Cissè. Pineto in 10

4′ Remo Amadio salva in uscita su Cipriani. Ancora un un intervento determinante del portiere biancazzurro

5′ Di Renzo per Alessandro

7′ giallo per Castiglia

12′ sponda di Tomassini, destro fuori misura di Marianeschi

15′ Balducci per Ferrini. Terza sostituzione operata da Del Grosso

17′ destro di Castiglia, Remo Amadio insuperabile

20′ altra uscita di Remo Amadio su Cesario ad evitare il peggio

21′ plastico l’estremo biancazzurro su Vitelli

22′ esce Cesario entra Barlafante. Quarto cambio tra i giallorossi

23′ nel Pineto Bianciardi per Camplone

25′ pareggio del Giulianova. Goool di Barlafante appena subentrato a Cesario. Pineto Giulianova 1 – 1

29′ rigore negato al Giulianova. Barlafante strattonato da Marini

33′ testa di Speranza di un soffio sopra la traversa

36′ fuori Vitelli, dentro Forcini

40′ goool Pineto… contropiede letale, da Acquadro, subentrato a Marianeschi, a Tomassini che di giustezza infila Di Piero…Pineto Giulianova 2 – 1

45′ tris Pineto…grandissima azione di Ciarcelluti, invito per Bianciardi sinistro, Di Piero respinge, tapin di Pierpaoli lo scorso anno capitano della Primavera del Pescara. Primo gol stagionale per il classe 2000…Pineto Goulianova 3 – 1

Partita finita…Pineto Giulianova 3 – 1