Serie D – Pineto Castelfidardo finale 2 – 0

Serie D – Pineto Castelfidardo. La squadra di Amaolo in forte ascesa : 5 vittorie nelle ultime 6 partite. Col ritorno in panchina di Roberto Vagnoni, Castelfidardo in netta ripresa. Rientra Fargione. Davanti Ciarcelluti dal 1′.

Partita finita. Pineto Castelfidardo 2 – 0. Terza vittoria di fila, sesta nelle ultime 7 per la squadra di Amaolo

46′ espulso Calabrese. Rosso diretto. Fallo su Di Renzo che aveva appena rimpiazzato Camplone

44′ raddoppio del Pineto in contropiede ancora Tomassini. Doppietta per il centravanti, servito nell’occasione da Di Rocco. Pineto Castelfidardo 2 – 0

39′ azione in velocità del Pineto, inserimento di Sieno che conclude. Attento Barbato

37′ rigore per il Pineto per una presunta spinta di Calabrese su Camplone. Dal dischetto glaciale Tomassini. Pineto Castelfidardo 1 – 0

30’ammonito Lignani

26′ Di Rocco rileva Villanova. Primo avvicendamento nelle fila del Pineto

21’fuori Bracciatelli, dentro Diouf che va ad affiancare Rivi. 5 – 3 – 2

20′ gol annullato a Tomassini in fuorigioco su segnalazione di Festa di Barletta, secondo assistente di Tomasi di Lecce

17′ invito di Ciarcelluti, occasione per Villa

14′ Ciarcelluti arma il destro che timbra il palo della porta di Barbato.

13′ malinteso Fargione – Orlando. Il portiere sbaglia la rimessa, per poco Pigini non ne approfitta

7′ Massi insidioso, Fargione evita il peggio alzando sopra la traversa

5′ ammonito Della Quercia. Atterrato al limite D’Ercole. Punizione senza esito

Ripresa appena cominciata

Fine primo tempo. Pineto Castelfidardo 0 – 0

44′ primo giallo del match. Ammonito Marianeschi

42′ Bracciatelli da fuori, tiro potente, Fargione, attento, se la cava in due tempi

40′ fendente di Pigini, brivido per la difesa biancazzurra

37′ scatta in fuorigioco, non rilevato, Villanova, tutto solo Tomassini, la palla non filtra per l’intervento provvidenziale della difesa ospite.

30′ punizione di Tomassini. Facile per Barbato

14′ la risposta del Castelfidardo che sfiora il vantaggio. Traversa in girata sotto misura di Bracciatelli

10′ punizione di Marianeschi, colpo di testa di Pepe, prodezza del portiere ospite Barbato

Formazioni ufficiali

Pineto ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Fargione tra i pali; Della Quercia, Pepe, Orlando e Sieno in difesa; Amadio e Marianeschi tandem di mediani; esterni Ciarcelluti e Villanova; Camplone sulla trequarti alle spalle di Tomassini.  All. Daniele Amaolo

Castelfidardo ( 5 – 3 – 1 – 1 )Barbato tra i pali; Bellucci, Giovagnoli e Solomon trio di centrali di difesa; Massi e D’Ercole sulle fasce; Calabrese regista; Pigini e Lignani mezze ali; Bracciatelli sulla trequarti a ridosso di Rivi terminale della manovra. All. Roberto Vagnoni

Arbitro : Tomasi di Lecce