Serie D Notaresco – Agnonese finale 2 – 1

Serie D Notaresco – Agnonese. La capolista non è affatto sazia e vuole continuare a stupire. Squalificati Cancelli e Miele. Out capitan Salvatori. Torna a disposizione Marcelli. Molisani reduci dal ko interno col Campobasso che ha spezzato la serie di 6 risultati utili di fila.

Nel video, la sintesi Notaresco Agnonese 2 – 1 + interviste post partita

Partita finita. Notaresco Agnonese 2 – 1 ( 23′ Romano, 46′ Konè, 92′ Gaetani ). Nona vittoria consecutiva per la squadra di Vagnoni. Domenica prossima big match a Matelica

50′ espulso Acosta attaccante dell’Agnonese

47′ Gaetani goool…acrobazia di raro pregio. Notaresco in vantaggio 2 – 1

6′ di recupero

45′ ammonito Elefante

38′ Dembele per Barbato. Oumar Konè rileva Minacori

33′ giallo comminato a Viscovich. Poco prima era stato ammonito anche Acosta

Subito dopo episodio molto dubbio in area molisana. Romano va giù. Il fallo è sembrato evidente. L’arbitro ha lasciato proseguire

24′ Liguori per Sansovini. Terzo cambio nel Notatesco. 4 – 3 – 1 – 2

Avvio di secondo tempo di chiara marca molisana

18′ corner di Barbato, ancora una disattenzione del reparto arretrato, sul secondo palo Acosta spedisce sull’esterno della rete

10′ cross di Nicolao, testa di Kone fuori. Altro brivido per la squadra di Vagnoni.

3′ Gaetani per Ikramellah

2′ destro di Minacori di poco alto

Dopo 1′ il pareggio dell’Agnonese, Konè di testa infila Ginestra. Difesa distratta su corner da destra di Minacori. Notaresco – Agnonese 1 – 1

Ripresa

Finale di frazione Notaresco Agnonese 1 – 0 ( 23′ Romano )

44′ l’ Agnonese sfiora il pareggio. Ghiotta opportunità fallita da Konè su cross di Diakitè

43′ esce Marcelli per infortunio. Entra Leonzi

39′ Notaresco a un passo dal raddoppio. Corner di Blando, Gallo si inserisce e schiaccia di un soffio a lato

37′ Konè calcia a lato da buona posizione

26′ la risposta dei molisani. Konè gira al centro, Minacori precede di testa Di Stefano. Sfera alta di un soffio

23′ goool Notaresco in vantaggio. 23′ traversone perfetto di Di Stefano, stacco imperioso di Romano. Prodezza del centravanti del Notaresco al quarto sigillo in campionato

19′ Romano ruba palla sulla trequarti, opportunità per Sansovini fermato da Frabotta

18′ Minacori prova il giro da posizione decentrata. Pallone alto

6′ sinistro di Blando in corsa fuori misura. Applausi per l’avvio deciso dei padroni di casa

4′ affondo di Ikramellah assist per Romano, sventa il giovane portiere Mejri