Serie D Girone F – Pineto Matelica finale 1 – 1

Serie D Girone F. Scontro d’alta classifica. Pineto quarto con 19 punti, in serie utile da 5 giornate ( tre vittorie e due pareggi ), soprattutto col morale a mille dopo la qualificazione ai quarti di Coppa Italia a spese della Torres. Assenti Ciarcelluti e Marini per squalifica, Pippi, Della Quercia e Orlando causa infortunio. Di fronte il Matelica, quinto con 18 punti. Indisponibile bomber Leonetti fermato dal giudice sportivo.

Nel video, la sintesi Pineto Matelica 1 – 1 ( Tomassini – Bianciardi )

Formazioni ufficiali

Pineto ( 4 – 3 – 3 ) Shiba tra i pali; Cissè, Pepe, Speranza e D’Angelo in difesa; Bianciardi, Amadio e Acquadro a centrocampo; davanti, il tridente Sarritzu – Festa – Alessandro.  All. Paolo Rachini

Matelica ( 4 – 3 – 3 ) Urbietis tra i pali; Visconti, Pupeschi, De Santis e De Luca in difesa; Bordo, Croce e Barbarossa in mediana; in attacco, Bugaro e Moretti a supporto di Tomassini ( ex ).  All. Gianluca Colavitto

Arbitro : Cristian Robilotta di Sala Consilina. Assistenti : Leoni e Pilleri di Cagliari

Partita appena cominciata

1′ cross di Moretti, volè di Bordo pallone a lato

12′ pericoloso Bordo, sinistro fuori al termine di una bella azione, tutta di prima. Sul piano del gioco, il Matelica si fa preferire

19′ gol Matelica. Cross di Moretti, Acquadro spizza, di fatto un assist involontario per Tomassini che tutto solo all’altezza del secondo palo di testa realizza facilmente.

25′ goool Pineto. Pareggio firmato da Bianciardi sugli sviluppi di un corner battuto da Amadio. Sinistro di giustezza dell’ex Avezzano all’altezza del dischetto…Pineto Matelica 1 – 1

36′ assist di Amadio per Acquadro che non conclude e serve Alessandro in fuorigioco.

38′ angolo di Bugaro, Shiba respinge, tocco di Croce ma col braccio. Rete annullata tra le proteste dei giocatori del Matelica

40′ testa di Tomassini. Blocca Shiba

Finale di frazione – Pineto Matelica 1 – 1

Ripresa

Alessandro riferimento centrale, Festa esterno

3′, insidioso Tomassini. Colpo di testa che sorvola la traversa

4′ Acquadro dentro per Festa che perde l’attimo. Urbietis sventa in uscita

7′ bravissimo Tomassini conclusione da fuori, sfera di un niente a lato. Matelica a un passo dal vantaggio

13′ esce Festa, entra Di Giovacchino

16′ spunto di Moretti, bravissimo Shiba che in due tempi evita il peggio

18′ ammonito Bianciardi

20′ traversa di Tomassini che poi commette fallo su Pepe. Scatenato l’ex Pineto

23′ Massetti per Croce

24′ Moretti, altro spunto e tiro sull’esterno

28′ Pineto vicino al 2 – 1. Cross di Sarritzu, testa di Speranza, gran riflesso di Urbietis

31′ Peroni per Bugaro

32′ Massa rileva Acquadro. Un attimo prima l’arbitro annulla un gol a Pepe per una spinta palese ai danni di De Santis

35′ Palumbo, esordio in campionato, rimpiazza Sarritzu

36′ Bianciardi da fuori, deviazione, sfera di un soffio a lato

43′ fallo da tergo di Massetti su D’Angelo. Rosso diretto. Matelica in 10

45′ clamorosa opportunità per il Pineto. Spunto di Alessandro e palla gol cestinata da Massa