Serie D – Francavilla Vastese finale 2 – 1

Serie D – Francavilla Vastese. Nel 2019 giallorossi ancora a digiuno di successi. La squadra di Rachini è reduce da due ko consecutivi così come l’undici del grande ex Fabio Montani.

Nel video, la sintesi Francavilla – Vastese 2 – 1

È finita. Francavilla – Vastese 2 – 1 ( doppietta di Dos Santos, rete di Mataloni )

50′ Boloca per Mele

47′ punizione di Leonetti traversa clamorosa con deviazione impercettibile ma decisiva di Spacca, poi girata di Shiba e proteste vastesi per un presunto fallo di mano in area giallorossa su girata di Shiba

7 minuti di recupero

41′ Fabrizi per Banegas

39′ Mansour rileva Samuel Di Renzo

32′ Cafiero per Dos Santos. Difesa a 5

31′ la Vastese accorcia con Mataloni servito da Shiba. Gran sinistro, nulla da fare per Spacca

28′ fuori Stivaletta dentro Russo

27′ destro di Montagnoli, attento Patania

24′ Mataloni per Di Giacomo

21′ Fiore dentro per Leonetti contrato da Spacca. Proteste ospiti

19′ Nel Francavilla esce Mancini, entra Montagnoli

16′ giallo per Bedin

15′ occasionissima per la Vastese : Kone dribbling secco su A. Di Renzo e assist per Fiore che spreca l’impossibile

10′ duplice cambio nella Vastese : Fiore per Cicerello, Kone in luogo di Palumbo.  3 – 4 – 2 – 1

6′ raddoppio di Dos Santos ispirato da Mancini. Francavilla – Vastese 2 – 0

4′ spunto di Banegas sinistro deviato di un soffio a lato. Sugli sviluppi del

Ripresa

Fine primo tempo. Francavilla – Vastese 1 – 0 ( 25′ Dos Santos )

38′ sbaglia Bedin, gran sinistro di Di Giacomo, prodezza di Spacca

32′ incerto Spacca, Shiba colpisce l’esterno della rete

29′ pasticcio in fase d’impostazione. Stivaletta se ne va palla al piede, entra in area, bravissimo Spacca che in uscita sventa

25′ Gol Francavilla. Samuel Di Renzo si inserisce mette in mezzo per Dos Santos che si gira e trafigge Patania

24′ ammonito Palumbo

22′ prima conclusione della partita. Autore Mele. Sinistro in realtà centrale.

Francavilla subito aggressivo

Partita iniziata

Formazioni ufficiali

Francavilla ( 4 – 3 – 3 ) Spacca tra i pali; S. Di Renzo, Bosco, Nazari e A. Di Renzo in difesa; Bellanca, Bedin e Mele a centrocampo; in attacco, Banegas e Mancini a supporto di Dos Santos.  All. Paolo Rachini   A disposizione : Spataro, Boloca, Montagnoli, Fabrizi, Di Pinto, Cafiero, Mboup, Di Giovacchino, Gallo.

Vastese ( 4 – 3 – 3 ) Patania tra i pali; De Maio, Iarocci, Sbardella e Di Giacomo in difesa; Stivaletta, Capellupo e Palumbo in mediana; davanti, il tridente Cicerello – Shiba- Leonetti  ( ex ).   All. Fabio Montani  A disposizione : Selva, Cesarano, Mataloni, Conti, Palestini, Russo, Rizzo, Kone, Fiore

Arbitro : Luca Baldelli di Reggio Emilia. Assistenti : Conte e Marchese di Napoli