Serie D – Francavilla Savignanese finale 2 – 2

Serie D – Francavilla Savignanese. Il destino nelle mani dei giallorossi. Serve l’ultimo scatto per centrare i play off. Sarebbe il coronamento di una stagione super positiva.

Partita finita. Francavilla Savignanese 2 – 2. Sul più bello sfuma il sogno play off. Sarebbe stato un premio meritatissimo per la squadra di Rachini. Ai play off, invece, accede la Sangiustese che ha battuto la Jesina

4′ di recupero

43′ pareggio di Dos Santos ( 2 – 2 )

40′ sinistro di Tamagnini, Bosco devia, miracolo di Natale. Savignanese a un passo dal 3 – 1

37′ rigore per il Francavilla. Fallo di Guidi su Bosco. Sul dischetto Banegas. Prodezza di Moscatelli

34′ corner di Banegas, Dos Santos precede Moscatelli ma non trova la porta

22′ in evidenza Mboup, tiro cross. Sempre reattivo Moscatelli

20′ ancora Palumbo che non riesce a coordinarsi come vorrebbe. Blocca l’estremo ospite

19′ Palumbo sinistro, Moscatelli non trattiene. Mischione in area piccola. Punizione per gli ospiti

15′ Natale per Spacca. Fabrizi sostituisce Di Renzo

13′ Tamagnini rimpiazza Scarponi. Secondo avvicendamento nelle fila della Savignanese

6′ da Palumbo a Dos Santos, sinistro potente ma impreciso

4′ due sostituzioni : Mancini per Montagnoli, Milizia rileva Bedin

Dopo 1′ occasione per Palumbo. Sfera alta

Ripresa

Fine primo tempo dopo 4′ di recupero. Francavilla Savignanese 1 – 2 ( reti di Palumbo, Brigliadori e Giacobbi )

44′ Savignanese in vantaggio. Punizione di Ballardini colpo di testa vincente di Giacobbi. Francavilla Savignanese 1 – 2

35′ tra gli ospiti esce Turci per infortunio. Al suo posto Gregorio

20′ grande opportunità per Banegas che tutto solo conclude centralmente. Facile la parata di Moscatelli

19′ ancora Palumbo, controllo e destro di poco alto

18′ da fuori Palumbo, tiro di poco a lato

12′ destro di Giacobbi. Spacca blocca senza difficoltà

3′ pareggio della Savignanese. Gol di Brigliadori su assist di Peluso. Francavilla – Savignanese 1 – 1

Dopo 44 secondi Montagnoli ispira Palumbo freddissimo occhi negli occhi col portiere romagnolo Moscatelli  1 – 0 Francavilla

Partita iniziata

Formazioni ufficiali

Francavilla ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Spacca tra i pali; Mboup, Gallo, Bosco e Alessandro Di Renzo in difesa; Bedin e Mele nel cuore del reparto nevralgico; esterni Banegas e Montagnoli; Palumbo nella terra di nessuno alle spalle di Dos Santos.   All. Paolo Rachini

Savignanese ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Moscatelli tra i pali; Giacobbi, Succi, Turci e Vandi in difesa; Ballardini e Guidi tandem di mediani; sulle fasce Noschese e Brigliadori; Scarponi sulla trequarti a ridosso di Peluso.   All. Oscar Farneti

Arbitro : Valentina Finzi di Foligno. Assistenti : Barcherini di Terni e Brunozzi di Foligno