Serie D – Francavilla Pineto 3 – 1

Serie D – Francavilla Pineto. E’ subito derby al “Valle Anzuca”. Giallorossi con Cafiero, Palumbo e Cruz. Amaolo senza Sieno e Tomassini. Debutto assoluto per il giovanissimo Mattia Marini classe 2001.

Partita terminata. Francavilla Pineto 3 – 1. Marcatori : Mele, Cruz, Sanchez e Fortunato

5 minuti di recupero

42′ il Pineto accorcia con Fortunato di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Villanova. Cambia il parziale Francavilla – Pineto 3 – 1

41′ Milizia per Bedin. Quinta ed ultima sostituzione

38′ giallo per Bedin. Primo ammonito tra i giallorossi

37′ Maiolo per Mele. Quarto cambio del Francavilla

35′ Cicerello per De Costanzo

33′ in evidenza Farias. Percussione centrale dell’argentino ma conclusione telefonata

29′ Nazari sostituisce Cafiero. Secondo avvicendamento operato da Rachini

25′ Villanova al posto di Mancini. Quarta sostituzione da parte di Amaolo

23′ tris del Francavilla. Gol del neo entrato Sanchez. La dinamica : destro di Palumbo, non perfetto Fargione, incertezza sfruttata da Sanchez

20′ nel Francavilla esce Cruz, entra Sanchez

17′ grande intervento difensivo di Alessandro Di Renzo che scongiura una potenziale occasione da gol per il Pineto

16′ Farias rileva Di Rocco, Esposito rimpiazza Marianeschi

Primo quarto d’ora della ripresa. Nulla da segnalare. Il Francavilla ha arretrato il baricentro per pungere di rimessa.

Nel Pineto, fuori Di Renzo dentro Massa. Amaolo cambia sistema di gioco : dal 4 – 3 – 3 al 4 – 2 – 3 – 1 con Massa e Di Rocco esterni, Mancini alle spalle di Pedalino

Secondo tempo

Serie D – Francavilla Pineto

Termina la prima frazione di gioco

Il Francavilla legittima il doppio vantaggio.

42′ Palumbo da fuori, gran destro di pochissimo a lato

39′ Raddoppio del Francavilla : rete di Cruz su assist di De Costanzo. Francavilla – Pineto 2 – 0

37′ Banegas conunque ispirato. Punizione da distanza ragguardevole, sfera di un niente a lato

33′ occasione per Banegas; spunto dal limite ma sinistro fuori misura

32′ giallo estratto all’indirizzo di Pepe

30′ Pedalino si gira bene in area ma conclude debolmente

25′ Punizione di Palumbo, la sfera lambisce il palo alla destra della porta difesa dall’ex Fargione

24′ primo giallo del match. Ammonito Fortunato del Pineto

23′ gran destro all’altezza del dischetto di Mancini, provvidenziale Cafiero quasi ad immolarsi

21′ applausi per De Costanzo, conclusione al volo col mancino da posizione decentrata

14′ il Pineto reagisce con Pepe che non sfrutta un’ottima opportunità sugli sviluppi di una punizione calciata da Marianeschi

5′ di gioco. Francavilla in vantaggio. Gran punizione di Banegas, perentorio colpo di testa di Mele

Formazioni ufficiali

Francavilla ( 4 – 3 – 3 ) Sparato tra i pali; S. Di Renzo, Bosco, Cafiero e A. Di Renzo in difesa; Mele, Bedin e Palumbo in mediana; davanti, il tridente Banegas – Cruz – De Costanzo.  All. Paolo Rachini

Pineto ( 4 – 3 – 3 ) Fargione ( ex ) tra i pali; Della Quercia, Pomante, Pepe e Marini in difesa; Marianeschi, Fortunato e Di Renzo a centrocampo; in attacco, Mancini e Di Rocco a supporto di Pedalino.  All. Daniele Amaolo

Arbitro : Zucchetti di Foligno. Assistenti : Cerilli di Latina e Pressato di Latina