Serie D – Francavilla Matelica finale 0 – 0

Serie D – Francavilla Matelica. Esame vicecapolista per i giallorossi reduci, prima della sosta, dal ko di Notaresco. Impressionante il trend della squadra di Tiozzo : 8 vittorie consecutive e appena due gol subiti. Le formazioni ufficiali.

Nel video, sintesi Francavilla – Matelica ( 0 – 0 ) + interviste

Partita finita – Francavilla Matelica 0 – 0

5′ di recupero

40′ destro di Mancini centrale

39′ altresì da rivedere il presunto mani di Cuccato in area marchigiana

38′ episodio dubbio in area giallorossa ( Gallo – Bittaye )

34′ ammonito Lo Sicco

33′ da Banegas a Dos Santos che conclude. Proteste per un presunto mani di Benedetti. Sul corner da due passi Dos Santos manca l’impatto con la sfera

32′ Palumbo in area si gira ma non trova la porta

31′ fuori Pignat, dentro Favo. Tra gli ospiti è la terza sostituzione

30′ missile di Mancini, traversa sfiorata. Ammonito Cuccato

27′ esce Margarita, entra Melandri. Secondo avvicendamento nelle fila del Matelica

25′ giallo comminato a Bittaye

23′ ancora Margarita al volo, si oppone Natale

22′ Margarita colpisce l’esterno della rete da posizione decentrata. Grande opportunità

10′ nel Francavilla, fuori Bellanca, dentro Mancini

9′ Bittaye per Bugaro.

Versante opposto, Margarita destro da fuori, Natale disinnesca

2′ caparbio Bellanca, palla a ritroso per Palumbo, gran sinistro in corsa, alto di pochissimo

Dopo qualche istante, Bellanca sbaglia il controllo. Potenziale occasione da gol

Dal 1′ Alessandro Di Renzo al posto dell’ infortunato Cafiero

Ripresa appena iniziata

Fine primo tempo – Francavilla Matelica 0 – 0

Un minuti di recupero

43′ ancora pericoloso Lo Sicco su calcio da fermo. Sfera a lato

42′ ammonito Mele. Fallo da tergo ai danni di Bugaro

39′ punizione di Lo Sicco. Natale attento in due tempi

37′ Matelica pericoloso con Angelilli, sinistro incrociato di poco a lato

29′ giallo per Bugaro. Punizione per il Francavilla. Calcia Palumbo, incrocio sfiorato

25′ Lo Sicco dalla distanza, destro poderoso, Natale sventa

7′ bella manovra del Matelica. Cross di Visconti, testa di Florian alto

Partita iniziata da 5′. Al momento nulla da segnalare

Francavilla ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Natale tra i pali; Nazari, Gallo, Nazari e Bosco in difesa; Mele e Milizia nel cuore del reparto nevralgico; esterni  Banegas e Bellanca; Palumbo sulla trequarti alle spalle di Dos Santos.   All. Paolo Rachini – A disposizione : Spacca, Bedin, Boloca, Paravati, Fabrizi, Di Pinto, Mboup, Mancini, A. Di Renzo. Squalificato Samuel Di Renzo

Matelica ( 4 – 4 – 2) Avella tra i pali; Visconti, Cuccato, Benedetti e Riccio in difesa; Pignat e Lo Sicco in mediana; Angelilli e Bugaro sulle fasce; davanti Margarita e Florian.   All. Luca Tiozzo ( squalificato )

Arbitro : Cavaliere di Paola