Serie D – Francavilla Jesina finale 2 – 2

Serie D – Francavilla Jesina. Squalificato Mele. Marchigiani in serie utile da 7 turni : 5 vittorie e 2 pareggi. 30 punti nel girone di ritorno.

Partita finita. Francavilla Jesina 2 – 2 ( Cruz – Dos Santos – autorete di Spacca – Palumbo )

48′ ancora un brivido. Sinistro di Villanova. Miracolo di Spacca

46′ punizione di Villanova. Sinistro di poco alto

4′ di recupero

38′ strepitoso Palumbo. Progressione irresistibile, invito in mezzo, Dos Santos non ci arriva

34′ Ceccuzzi sostituisce Ricci. Quinta ed ultima sostituzione nelle fila della Jesina

32′ Mancini dentro per Dos Santos che infila Anconetani. Si alza la bandierina di Picillo di Cassino. Proteste giallorosse

29′ Matinata per Bordo

28′ Palumbo, migliore in campo, mette in mezzo per Dos Santos che di testa non inquadra lo specchio

27′ ammonito Mboup

26′ Cameruccio sostituisce Cruz

24′ rimessa laterale. Bordo riceve, lascia scorrere e fa partire un missile. Spacca si rifugia in angolo

20′ ammonito Nonni

19′ Jesina a un passo dal 2 – 3. Azione veloce, cross da sinistra di Ricci, ci prova Fracassini, la palla resta lì, tutto solo Cruz, prodezza di Spacca

15′ nella Jesina Fracassini rileva Barbetta

14′ Mboup per Samuel Di Renzo mentre Mancini rileva Milizia. 4 – 2 – 3 – 1. Palumbo a ridosso di Dos Santos

12′ ammonito Bordo

10′ al volo Palumbo, gran sinistro di un soffio a lato

9′ Cruz ammonito per simulazione

6′ fuori Bellanca dentro Boloca. Nella Jesina Villanova, ex Pineto, per Trudo. Ricci si piazza a destra. Il neo entrato alle spalle di Cruz

Pronti via, spettacolare giocata di Palumbo, sinistro da casa sua, palla di un niente a lato

Ripresa

Finale primo tempo : Francavilla Jesina 2 – 2

41′ pareggio del Francavilla. Palumbo su assist di Banegas. Che partita !!! Francavilla – Jesina 2 – 2

40′ Jesina di nuovo in vantaggio. Punizione di Ricci traversa, l’azione continua, gran sinistro di Yabrè, altra traversa, la palla rimbalza sulla schiena di Spacca e termina in rete. Francavilla Jesina 1 – 2

37′ pareggio del Francavilla. Banegas lancia in area Dos Santos che si coordina. Sinistro non irresistibile, Anconetani ci mette di suo

31′ fallo di Samuel Di Renzo in ritardo su Yabrè. Giallo per il difensore giallorosso

28′ Jesina in vantaggio. Svarione di Gallo, Cruz ne approfitta e faccia a faccia con Spacca sblocca il punteggio. Francavilla Jesina 0 – 1

27′ Yabrè da fuori, sfera di un niente a lato

18′ grande giocata di Trudo che sterza su Alessandro Di Renzo, entra in area ma conclude sull’esterno

17′ spunto apprezzabile di Palumbo, destro da dimenticare

16′ primo squillo. Destro al volo di Marini, Spacca respinge a pugni chiusi

13′ di gioco. Nulla da segnalare. Il Francavilla prova a fare la partita. La Jesina risponde con coraggio

Francavilla ( 4 – 3 – 3 ) Spacca tra i pali; Samuel Di Renzo, Gallo, Bosco e Alessandro Di Renzo in difesa; Bellanca, Bedin e Milizia a centrocampo; in attacco, Banegas e Palumbo a supporto di Dos Santos.   All. Paolo Rachini

Jesina ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Anconetani tra i pali; Martedì, Marini, Nonni e Pasqualini in difesa; Bordo e Yabrè centrali di metacampo; esterni Trudo e Barbetta; sulla trequarti Ricci alle spalle di Cruz.   All. Davide Ciampelli

Arbitro : Castellone di Napoli. Assistenti : Salvatori di Tivoli e Picillo di Cassino