Serie D – Francavilla Forlì finale 2 – 1

Serie D – Francavilla Forlì. L’imperativo è tornare al successo. Indisponibili Cafiero ( stagione finita ) e Mele causa squalifica. Tra i romagnoli fuori Graziani, Zabre e Vesi.

Dopo 6′ di recupero, triplice fischio di Pistarelli di Fermo. Francavilla Forlì 2 – 1

46′ traversa di Dos Santos su assist di Mancini

45′ Mancini rileva Banegas

43′ nel Forlì, Gimelli per Marzocchi

40′ esce Palumbo, entra Di Pinto. Difesa a 4 : Bellanca a destra, S. Di Renzo a sinistra. 4 – 3 – 2

37′ Francavilla gooool !!!! Dos Santos sul filo del fuorigioco elude l’uscita di Mordenti e realizza il gol del vantaggio. Situazione ribaltata. Per il brasiliano gol numero 16 in campionato, dodicesimo in maglia giallorossa

34′ Prati per Baldinini

30′ opportunità per il Forlì. Apertura di Baldinini per Ambrosini che si coordina, destro fuori misura

26′ si infortuna Mazzotti. Nel Forlì entra Nigretti

23′ Banegas da fuori palla di poco alta

22′ caparbio Gallo, spunto e palla per Palumbo che arma il sinistro. Mordenti blocca a terra

17′ batte Banegas rete !!!! Esecuzione perfetta Francavilla – Forlì 1 – 1

16′ Del Sante per Cortesi

15′ rigore per il Francavilla. Atterrato Dos Santos dal portiere Mordenti

11′ nel Francavilla altre due sostituzioni : fuori Alessandro Di Renzo e Boloca, dentro Bedin e Bellanca. Cambia il sistema di gioco : 3 – 4 – 2. Palumbo in appoggio a Dos Santos

10′ sinistro di Banegas. Mordenti sventa

4′ da fuori Baldinini. Destro alto

Subito una sostituzione. Nel Francavilla fuori Fabrizi, dentro Gallo che al centro della difesa affianca Nazari. Ricordiamo che i giallorossi sono in 10 dal 41′ del primo tempo ( espulso Bosco per doppia ammonizione )

Ripresa

Finale di frazione. Francavilla Forlì 0 – 1

3′ di recupero

43′ angolo di Baldinini, svetta Brunetti. Natale sventa in due tempi

41′ secondo giallo per Bosco ( fallo su Cortesi ) Francavilla in 10. Milizia scala al centro della difesa. Palumbo arretra in mediana. 4 – 4 – 1

27′ ammonito Bosco il primo del match

17′ corner di Mazzotti, Ambrosini gira in porta, sulla linea salva Palumbo

16′ fuori Ferraro per infortunio, dentro Bungaja

12′ Forlì in vantaggio – Rete di Emmanuel Cascione grazie ad una bella iniziativa personale

10′ brivido in area giallorossa. Traversa piena di Ambrosini, tapin vincente di Cortesi ma da posizione irregolare

8′ decisivo Natale su cross di Croci

Partita appena cominciata

Francavilla ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Natale tra i pali; S. Di Renzo, Bosco, Nazari e A. Di Renzo in difesa; Milizia – Boloca tandem di mediani; esterni  Banegas e Fabrizi; Palumbo sulla trequarti alle spalle di Dos Santos.   All. Paolo Rachini

Forlì ( 5 – 3 – 2 ) Mordenti tra i pali; Ferraro, Possenti e Brunetti trio di centrali di difesa; Croci e Marzocchi sulle fasce; Baldinini, Mazzotti e Cascione a centrocampo; davanti il tandem Ambrosini – Cortesi   All. Nicola Campedelli

Arbitro : Pistarelli di Fermo