Serie D- Fermana promossa senza giocare !

Serie D. Pareggia il Matelica, ma il San Nicolò fa peggio. L’undici di Epifani sconfitto in casa dal Castelfidardo. Tonfo Vastese. Girone G: pari dell’Aquila a Nuoro.

Il Matelica, pari in casa ( 3-3) con la Vis Pesaro, incrementa il margine ( tre punti) sul San Nicolò che in vantaggio con De Santis si fa raggiungere e superare al “Bonolis” dal Castelfidardo ( reti di Montagnoli e Maisto in appena due minuti dal 75′ al 77′). La squadra di Massimo Epifani butta, così, alle ortiche una chance unica di agganciare l’undici marchigiano. Tonfo Vastese. Il team di Favo superato all’Aragona dall’Alfonsine ( gol di Bamonte al 70′). Biancorossi agganciati al sesto posto dall’Agnonese raggiunta sul campo della Recanatese da Dominici al 91′. I play off restano a due punti: La Sammaurese, quinta in graduatoria, è stata, infatti, battuta a San Marino ( 1-0). Fermana promossa aritmeticamente ( 10 punti di vantaggio) senza giocare. Questa sera alle ore 20.30 la formazione di Destro festeggerà al “Recchioni” contro il Romagna Centro il ritorno in Lega Pro. Nel girone G, prezioso pari dell’Aquila a Nuoro: a Molino su calcio di rigore, ha risposto Nohman a due minuti dall’epilogo della contesa. Infine Avezzano ( rete di Marolda) raggiunto all’86’ da Olivetti dell’Ostiamare. Al “Dei Marsi” finisce 1-1.