Serie C – Teramo Pordenone finale 0 – 2

Serie C – Teramo Pordenone. Sebbene decimati con 6 assenze, i biancorossi proveranno a fermare la capolista tuttora imbattuta in trasferta. I ramarri vantano il miglior attacco del girone ( 22 reti ) insieme con Triestina e Vicenza. La squadra di Maurizi è a digiuno di successi dal 28 ottobre.

Partita finita. Teramo Pordenone 0 – 2. Marcatori : Gavazzi e Candellone. Per i biancorossi appena tre punti nelle ultime 7 partite

Ecco la sintesi con le interviste ai due allenatori

5′ di recupero

45′ Ciurria per Candellone, Germinale sostituisce Magnaghi, mentre Stefani prende il posto di Gavazzi

41′ destro di Bacio Terracino di poco sopra la trasversale

37′ fuori Bombagi, dentro Cotali

35′ ottima giocata di Mantini che si libera dal limite e scaglia un fendente neutralizzato da Bindi

29′ spizzata di Di Renzo, al volo Bacio insacca ma Amabile di Vicenza annulla su segnalazione del secondo assistente Severino di Campobasso

25′ Zenuni rileva Persia. Cappa rimpiazza De Grazia. 4 – 2 – 4. Bacio e Cappa esterni, Di Renzo e Piccioni punte centrali.

20′ Damian per Misuraca. Prima sostituzione di Tesser

19′ punizione di Proietti, Piccioni ci prova al volo di poco alto

14′ Bombagi, gran sinistro che colpisce l’esterno della rete

13′ Di Renzo per Zecca

12′ giallo a Fiordaliso

11’spunto di De Grazia, destro dal limite, Bindi in due tempi

8′ Gavazzi dalla distanza. Pallone di pochissimo a lato

4′ Bacio Terracino rileva Ranieri. Primo avvicendamento operato da Maurizi

Ripresa appena cominciata

45′ Piccioni aggancia in bello stile e prova la girata che termina a lato. Applausi di incoraggiamento. Finisce il primo tempo. Pordenone – Teramo 0 – 2 Reti di Gavazzi e Candellone

36′ Candellone raddoppia. Infortunio evidente di Lewandowski, corta respinta, da due passi l’attaccante friulano realizza a porta vuota

31’tiro in corsa di Bombagi di poco a lato

29′ ammonito Gavazzi

28′ pericolo in area biancorossa. Celli spazza

18′ Torre di Semenzato, tutto solo Gavazzi sblocca il punteggio. Di fatto un rigore in movimento. Pordenone in vantaggio

10′ calcio di rigore per il Pordenone. Fallo di Altobelli su Magnaghi. Dagli 11 metri. Burrai. Prodezza di Lewandowski.

Curiosità: scaramanticamente Maurizi cambia panchina

2′ sinistro di De Grazia, centrale. Bindi blocca

Partita iniziata. Novità: Ranieri trequartista

Formazioni ufficiali

Teramo ( 4 – 3 – 1 – 2 ) Lewandowski tra i pali; Mantini, Fiordaliso, Altobelli e Celli in difesa; Persia, Proietti e De Grazia a centrocampo; Ranieri tra le linee alle spalle del tandem d’attacco Zecca – Piccioni.   All. Agenore Maurizi

Pordenone ( 4 – 3 – 1 – 2 ) Bindi tra i pali; Semenzato, Barison, Bassoli e De Agostini in difesa; Misuraca, Burrai e Bombagi a centrocampo; sulla trequarti Gavazzi a ridosso di Magnaghi e Candellone.   All. Attilio Tesser

Arbitro : Amabile di Vicenza. Assistenti : Perrotti e Severino di Campobasso